fireage 611 Опубликовано 27 июня, 2013 Ищу рип сайта L2.WS - не реклама, он уже и закрыт давно. У кого сохранился рип, пожалуйста поделитесь в ЛС. гугл обшарил не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 Ищу рип сайта L2.WS - не реклама, он уже и закрыт давно. У кого сохранился рип, пожалуйста поделитесь в ЛС. гугл обшарил не нашел! Здравствуй. Дизайн вроде с флеш анимацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуй. Дизайн вроде с флеш анимацией ? Привет, насколько помню нет!сервер еще в начале 2012 открывался, вроде флеша не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, насколько помню нет!сервер еще в начале 2012 открывался, вроде флеша не было Да, я помню открытие я даже сам играл там на старте, хроники хф были но не суть, если найду дизайн то скину вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июня, 2013 Да, я помню открытие я даже сам играл там на старте, хроники хф были но не суть, если найду дизайн то скину вам. Cпасибо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Удалите пост, залагало. Изменено 27 июня, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 http://script-edit.ru/1022-sw12-rip-shablona-sayta-l2ms.html Вот, пожалуйста держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 27 июня, 2013 http://script-edit.r...sayta-l2ms.html Вот, пожалуйста держите. Это MS, а не WS. Там дизайн был темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 27 июня, 2013 Это MS, а не WS. Там дизайн был темный. Да, перепутал блин. Кажется его нету в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 июня, 2013 Может кто-то для себя рипал вот и остался Тому у кого он окажется, скину 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 июня, 2013 600 рублей для обладателя данного шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты