SAMets 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте. Для тестового сервера требуются грамотные тестеры (не школота). Так же необходим специалист по раскрутке, при открытии проекта будет % от доната. ICQ: 473-145-774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июня, 2013 Никто и никогда не будет работать с Вами под % от доната. Запомните это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Прикольно, а как тогда? С меня проект, настройки, поддержка. С человека раскрутка и 50/50 это плохой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Находишь деньги, платишь за раскрутку, оставляешь себе 100% доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Находишь деньги, платишь за раскрутку, оставляешь себе 100% доната. да я не мего бизнесмен, я работаю инженером, денег не особо. Серевер держу для хобби. И в игре я не особо асс. Нужны те, кто шарит в игре, чтоб допилить экономику и игру и те, кто поможет раскрутить проект. Уже есть: машина, сборка, сайт. Про защиту промолчу, ее никогда не хватает, но она есть. (как говорил папа: замки придумали для честных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты