SaintDexter 22 Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят я конечно понимаю что это сложно, но все же стоит попробывать. Смотрите - как сделать так что бы на 1 сайте(домене) было несколько страниц. Смотрите что-то типа того что на 4game.ru только например сверху 4 кнопкни на сайты разной тематики, но что бы все было на одном домене. Сейчас не надо, нужно будет в ближайшое время, кто понял и знает как пишите в скайп saintdexter , за такую работу оплатой не обижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Ты хочешь чтобы 3 разных дизайна было на 1 сайте,а на главной ссылки на них?) Если нет то поправь меня.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 27 июня, 2013 ну что-то типа того, можно и так сказать, а что умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 июня, 2013 Это не сложно сделать. если хочешь отпиши в скайп за небольшую плату сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 29 июня, 2013 Суть темы вобще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 июня, 2013 Хочешь сделать выбор игры как на 4геймс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 29 июня, 2013 это очень просто расскажу метой каторый я знаю. На пример у тебя сайт сидит так:site.ru у тебя 6 тематик и кнопки как ты указал.теперь создаешь папку в корень на пример l2 и заливаешь там движок...потом ссылка на кнопку с л2 будет так :site.ru/l2 и так далее на пример site.ru/cs;site.ru/dota..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 июня, 2013 можно сделать даже красивее..... interlude.site.ru war3craft.site.ru cs.site.ru и так далее...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты