Кипелов 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Cколюко онлайна потянет машина? AMD Athlon 64 X2 4200+ 3 x 1024 MБ 2 x 120 ГБ SATA 20Мb С Ubuntu 10.10 и сколько с windows server 2003? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 августа, 2011 напиши подробнее с геодартой или без и 20 мб чего?я так понимаю скорость интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 11 августа, 2011 5 человек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 августа, 2011 300 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 августа, 2011 смотря насколько активное у тебя ядро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня сколько? AMD Athlon II X4 640 Processor 3.00Ghz ОЗУ 4.00 ГБ С полностью включённой Геодатой 1 гиг скорость Инета(написано на модеме а качаю всегда по 3+метра) Сборка сервера Emu (хз какое ядро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Все зависит от железа (частоты оперативки, скорости винта, кэша проца), ОС, сборки и настройки всего этого. А 3х метровый канал не более 50 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня сколько? AMD Athlon II X4 640 Processor 3.00Ghz ОЗУ 4.00 ГБ С полностью включённой Геодатой 1 гиг скорость Инета(написано на модеме а качаю всегда по 3+метра) Сборка сервера Emu (хз какое ядро) На модеме 100% написанно 1гигабит а если перевести в мегабайты то получится где-то 3-4 мегабайта) Интересно чему вас в школе учили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Kein, а ничего, что у меня инет 1м+ ели ели до 2 доходит иногда и онлайн на моем сервере был 100 - 120, причем лагов небыло. Бесят когда пасть открывают, нехера незнаючи! Извените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 августа, 2011 Kroh30012 во первых у тебя 100% не было гео сомневаюсь что кто то из присутствующих вообще знает что это и где находиться) во вторых у каждой сборки свое ядро которое по разному взаимодействует с клиентом и разной интенсивностью кидается пакетами) например я наспор держал на сборке 357 человек в онлайне без единой задержки на сраном буке который включается час а то и два с инет каналом пол метра) просто голова должна быть на плечах))) если все правильно сделать на хорошем ядре то можно держать 100 человек и на мегафон модеме) остальные пункты опустим вам этого не осилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 августа, 2011 100 человек на метровом канале, 357 человек на полуметровом канале Вы или шибанулись полностью, или недопонимание между МЕГАБИТОМ и МЕГАБАЙТОМ. Отключить гео, отключить синхронизации, удалить лишнее с ядра, и вследствие этого, возникает вопрос, нахер такой сервер вообще нужен? KENVOOD, я тебе сочувствую, с таким эго, наверняка не просто живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 августа, 2011 очень просто бы жилось))) если б такие как ты за свои вопросы платили 10р я б уже миллионером стал)))) я не удивлюсь если ты даже не знаеш как ядро сервера работает ведь это тебе не надо_) зато ты можеш круто на форуме кричать что ты самый умный(я не против (больше таких как ты меньше у меня проблем в аське)))) а так же наверняка ты еще не разу даже не пытался сборку в дата центр ставить)))) единственное что ты можеш так это поставить на свой мего комп пентиум 1(хотя на форуме кричиш что у тебя проц i7 25 ядер) разочароваться в работе интернет соединения и свалить все на дядьку провайдера он же нуб или на разработчиков сборки))) знаем мы таких как вы сначала крутизна со всех щелей а потом в аське у меня сопли а где конфиги лежат?) и кстате один пакет от сервера к клиенту на хорошем стабильном я дре которое вам не грозит весит приблизительно 100-150 байт но дело то не в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Парнишь, перед тем как кидаться громкими словами с кучей оскорблений, имей хотя бы что то в подтверждение своих слов, иначе ты просто балаболишь, как и бабки сидящие на лавочках под окнами. P.s. Если тебе ото всех воняет говном, может это ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты