Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Как я понимаю сейчас с шаровых сборок самая нормальная L2J-X.Можно ли будет поставить на нее шаровую защиту?Зделать смогу но хотелось узнать можно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 августа, 2011 лучшая l2jfrozen l2j-x даже авто изучение скилов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну а какже вот этот конфиг # Автоизучение умений. # Впишите True - для включения, False - для отключения. AutoLearnSkills = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 11 августа, 2011 У L2J-X есть своя защита называется x-guard http://l2jx.pp.ua/index.php?/topic/298-xguard-rev-012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 августа, 2011 которую обойти легче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 лучшая l2jfrozenl2j-x даже авто изучение скилов нету Это правда или же нет в конфигах есть авто изучение скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 И ище вопрос можно ли поставить шаровую защиту на сборку EON.Если да то как и какую именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 августа, 2011 ты на еон не поставиш защиту да + она при 170 тел начинает критовать и ложитса на пожизнено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну а как защитить сборку от пхп и прочей гадости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 августа, 2011 какую иено сборку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 11 августа, 2011 ты на еон не поставиш защиту да + она при 170 тел начинает критовать и ложитса на пожизнено =) Ты хоть ставил ее клоун? Она держала онл 800+, Хотя я знаю кто ты , дак тебе же говорилось на сайте Еон, у тебя она лагает и за того что ты держишь на 4 гб опери и на виндовс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Фрозен+фрозен гуард и шара геодаты от Стазиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 августа, 2011 Ты хоть ставил ее клоун? Она держала онл 800+, Хотя я знаю кто ты , дак тебе же говорилось на сайте Еон, у тебя она лагает и за того что ты держишь на 4 гб опери и на виндовс 7 ты вася если ты думаеш что я вортекс то ты глубоко ошибаеся )) значит клоун ты тут ) и я не когда не держу сервера на винде 7 и темболие на 4 гб озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Пожалуйста офф флуд помогите как защитить сервер сборка EON последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 августа, 2011 ЛГ и логин от ПВ, ну и линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 11 августа, 2011 ты вася если ты думаеш что я вортекс то ты глубоко ошибаеся ))значит клоун ты тут ) и я не когда не держу сервера на винде 7 и темболие на 4 гб озу Я очень даже очень сомневаюсь, но если ты не он значить какого фига ты эту хуйню пишешь, если криво настраиваешь все, говорю на ЕОН сборке держали онл 800+ и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты