Dozеr 80 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Дмитрий, 18 лет, скоро будет 19 в сентябре. Работаю в ресторане менеджером + учусь в лицее первый курс окончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 нету тюрьмы :DDDD Когда будешь в токмаке звони хД +380633132472 +380965946968 У мну мтс (( беда печяль(( (_o_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Fireage в свои 15 лет: Владелец проекта Обладатель рабочего проекта и является его админом WTF?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) а теперь правду Апонина Анна Александровна,1990 года рождения,9 января(никто не поздравил кроме родных хД),23 года,живу и творю в Украине,городе Одесса,закончила 9 классов обычной школы и перешла в вечернюю,закончила Одесский Корпоративный Компьютерный Колледж находясь в 10 классе вечерней школы,оставшиеся два года появлялась раз в месяц для галочки и тестов хД ,купите дизайнов а,денех нету хД Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 июня, 2013 Fireage в свои 15 лет: Владелец проекта Обладатель рабочего проекта и является его админом WTF?) угу), сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Никита. Я - алкоголик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Артём 18 лет окончил 11 класс пойду учится на ПОВАРА хочу служить в армии Воздушно Десантные Войска // хотя уже годен ВДВ меня раздражают люди которые не знают русского языка, не относиться к бабам "РЕАЛ" мой первый сервер Л2 был в 14 лет название проекта l2crazy-world.ru Изменено 28 июня, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Fireage в свои 15 лет: Владелец проекта Обладатель рабочего проекта и является его админом WTF?) люди и в 14 открывали серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне 17 и я задрот аааааа Моя страница в вк http://vk.com/saicksmile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Никита. Я - алкоголик. в клуб анонимных алкоголиков переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 28 июня, 2013 в клуб анонимных алкоголиков переходит Мне просто перекличка напомнила такие "клубы"=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 Fireage в свои 15 лет: Владелец проекта Обладатель рабочего проекта и является его админом WTF?) Можно и в 5 открыть, нужны всего лишь деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 28 июня, 2013 эх, это все печально. никогда бы не дал тебе 22 года. я всегда думал что тубе лет 16, этот этап проходил каждый, когда у тебя есть знания, но всем насрать на это, ибо так посчитала толпа, стадо, начинают чмырить и считать школьником, по этому я и ушел с zone-game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Можно и в 5 открыть, нужны всего лишь деньги Ах да, яж забыл. Дядя Unsual может открыть ТРУ СЕРВЕРА за 2 000 руб. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 Ах да, яж забыл. Дядя Unsual может открыть ТРУ СЕРВЕРА за 2 000 руб. ) Я и за 5р могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 июня, 2013 АхахахахХ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Я и за 5р могу Юкозный сайт, и домашняя машина рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 Юкозный сайт, и домашняя машина рулят Ну, я гарантирую онлайн на сервер. 1 человек 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, я гарантирую онлайн на сервер. 1 человек 100% И то это ты сам будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Юкозный сайт, и домашняя машина рулят года 3 назад, так всё и было Изменено 28 июня, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 года 3 назад, так всё и было Unsual возобновляет традиции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) года 3 назад, так всё и было мой 1 сервер, la2-ultimatium.ucoz.ru (ne reklama) (это было в 11 лет) Сборка грация финал*, еще с ла2оффлайн, только с допами, там было онлайна 40 чел, вот я был радый Изменено 28 июня, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 июня, 2013 Апонина Анна Александровна,1990 года рождения,9 января(никто не поздравил кроме родных хД),23 года,живу и творю в Украине,городе Одесса,закончила 9 классов обычной школы и перешла в вечернюю,закончила Одесский Корпоративный Компьютерный Колледж находясь в 10 классе вечерней школы,оставшиеся два года появлялась раз в месяц для галочки и тестов хД ,купите дизайнов а,денех нету хД Так мы с тобой практически с одного города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 июня, 2013 И то это ты сам будешь Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты