Daires 49 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток пользователи портала l2maxi! Предлагаю вашему вниманию мой новый дизайн Omega! Цена данного дизайна : 1500 рублей (Без торга) В комплекте : PSD исходник,четыре баннера. Два баннера (468х60) и два (240х400) Верстка входит в отдельную плату (связываю вас с человеком которые делает всё качественно и не дорого) Мои контактные данные (ICQ) - 672906675 (Андрей) И вот сам дизайн (Качество 70%,сжат до 50%) Дизайн выдержан в правильных границах,проблем с версткой не будет. 100% детали макета Изменено 29 июня, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Какой смысл продовать то что лежит в шаре?? да еще и за 1500.... Ппц дизайнеры пошли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Какой смысл продовать то что лежит в шаре?? да еще и за 1500.... Ппц дизайнеры пошли...... Что лежит в шаре покажите мне,то что все я сам делал похоже на шару я могу при вас все сделать с 0 если вас это не устраивает На щот галереи спорить даже не буду лежит в шаре. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 июня, 2013 Красивый фон,но вообще-то это переделка дизайна от Digital nox! Ребята,это не оригинал. Не покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 30 июня, 2013 Что лежит в шаре покажите мне,то что все я сам делал похоже на шару я могу при вас все сделать с 0 если вас это не устраивает На щот галереи спорить даже не буду лежит в шаре. Пфф да пожалуйста http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 июля, 2013 Пфф да пожалуйста http://forummaxi.ru/...showtopic=34523 Я понял всё люди тут очень туповаты,если им говоришь что делал сам подобие этого дизайна они мне пихают шару,я могу могу показать много с твоих дизайнов что лежит тоже в шаре,и каждого из вас,просто вы пытаетесь затроллить молодых,дигитал ты похоу и читать не умеешь... Кидаешь мне какие-то темы если я написал выше всё ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Красивый фон,но вообще-то это переделка дизайна от Digital nox! Ребята,это не оригинал. Не покупаем! Ты можешь покинь вообще тему с своими друзьями, в ваших комментариях не нуждаюсь ты даже не знаешь элементарного стандартные границы дизайна. Если надо могу показать где либо и кому либо в скайпе все слои которые не совпадают с "шарой" великого дигитала доказателя Изменено 1 июля, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 1 июля, 2013 Я понял всё люди тут очень туповаты,если им говоришь что делал сам подобие этого дизайна они мне пихают шару,я могу могу показать много с твоих дизайнов что лежит тоже в шаре,и каждого из вас,просто вы пытаетесь затроллить молодых,дигитал ты похоу и читать не умеешь... Кидаешь мне какие-то темы если я написал выше всё ясно и понятно. ни кто не спорит что ты сделал сам, суть в другом, ты тупо взял чужую идею и сделал по своему, только при этом отличий не так уж много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты