ExcellentMind 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите как через базу данных персонажу добавить тот или иной Item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 августа, 2011 запросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 11 августа, 2011 подробнее что где как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 августа, 2011 таблица character_items тебе в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Обьясните мне что куда вводить чтобы добавить item персонажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 августа, 2011 в таблице character находишь id перса это первая строчка потом вводишь id предмета потом количество потом цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 августа, 2011 а в ячейке цена обязательно ставить ту что в гм шопе а если этого предмета нету там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 августа, 2011 вообще я не знаю у меня все через таблицу item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 августа, 2011 не мог бы ты сделать скрин с уже заполнеными ячейками а за item возьми например драконик лук если конечно не тебе не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты