ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый день! Мне нужно узнать какая последняя сборка у PWsoft, я скачал пару шар почистил их в 0. Хочется узнать какая сборка была за шарена последней. т.е узнать у какой последний реализ. За помощь поставлю +сики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 июня, 2013 дату ядра посмотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый день! Мне нужно узнать какая последняя сборка у PWsoft, я скачал пару шар почистил их в 0. Хочется узнать какая сборка была за шарена последней. т.е узнать у какой последний реализ. За помощь поставлю +сики. На ядро, правой клик, свойства там будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Если вам не сложно, какой файл смотреть? Я дуб дубом пока-что. Вот стремлюсь научиться. Изменено 29 июня, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 29 июня, 2013 В 7z ядро формата jar откройте, например play.jar gameserver.jar и посмотрите MANIFEST.MF Build-By: Администратор Build-Date: 2013.06.28 23:2 Implementation-Build: 5.0 Implementation-Version: 5.0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 нашел спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты