DeadAngel 13 Опубликовано 29 июня, 2013 Такая проблема) Как сделать чтобы плащ висел на спине, а не в воздухе ? Видел на одном сервере такое, знаю смотрится конечно не красиво но все же нужна помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 29 июня, 2013 Ничего так, нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 29 июня, 2013 В интерлюде плащей - нету, есть только задроченные текстуры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 29 июня, 2013 ArTGoN продает эту. Но я видел avengers делает это бесплатно. Давайте подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 29 июня, 2013 P.S. Уважаемая Администрация, почему не следите за своими цензорами! На каком основании цензор RoyalGhost http://forummaxi.ru/...showtopic=35451 - удалил мое полезное сообщение? Цензоры наши даже не вникая в смысл сообщения всё сносят, привыкайте. ArTGoN продает эту. Но я видел avengers делает это бесплатно. Давайте подождем. У теомы плащ не очень, "Анимация" реализована текстурами, в игре смотрится отвратительно. А вот у бразильских коллег возможно что-то получится, по удачней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 4.4. Реклама - было нарушение дважды. Наказание : 1-ое нарушение - 5 часов молчанки (в случае если реклама не яркая - ссылка на другой сайт) - 1 дней молчанки (в случае если реклама яркая - флуд с полным описанием) 2-ое нарушение - 1 день молчанки (в случае если реклама не яркая - ссылка на другой сайт) 10 дней молчанки (в случае если реклама яркая - флуд с полным описанием) Krasavella должен быть благодарен, что еще способен отписывать посты. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 29 июня, 2013 Цензоры наши даже не вникая в смысл сообщения всё сносят, привыкайте. Ужас какой. 4.4. Реклама. 1-ое нарушение - 5 часов молчанки (в случае если реклама не яркая - ссылка на другой сайт) Как без ссылки человек скачает плащ? *__* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 4.4. Реклама - было нарушение дважды. Наказание : 1-ое нарушение - 5 часов молчанки (в случае если реклама не яркая - ссылка на другой сайт) - 1 дней молчанки (в случае если реклама яркая - флуд с полным описанием) 2-ое нарушение - 1 день молчанки (в случае если реклама не яркая - ссылка на другой сайт) 10 дней молчанки (в случае если реклама яркая - флуд с полным описанием) Krasavella должен быть благодарен, что еще способен отписывать посты. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Вот пожалуйста без ссылки. Надеюсь человек догадается где взять патч. В патче хроник Oath Of Blood C5 возьмите плащ, делала сама =) Подходит под Interlude! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Krasavella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ссылку на патч скинула бы сразу) http://yadi.sk/d/eMfc0tpf3spR6 Изменено 29 июня, 2013 пользователем 4zh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) hairaccessoarygrp.dat все делается там) можно хоть что на голову одеть) Изменено 30 июня, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ссылку на патч скинула бы сразу) http://yadi.sk/d/eMfc0tpf3spR6 что-то мне нравится расширение файла есть ли у кого отдельно плащик? update: а нет, там 7zip обычный Изменено 30 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 30 июня, 2013 Скажите как называются текстуры с этим плащем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2013 для "очень умных", что бы далее не было вопросов, что и где менять насколько я помню для того, что бы изменить плащ по высоте и т.д. вам нужны 5,6,7 значения (но это не точно, я делал это давно и лишь примерно вспомнил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2013 Скажите как называются текстуры с этим плащем? помоему это D плащ, зайди в клиент да посмотри) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты