ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Вот моя первая работа. Хочу послушать ваши отзывы по моей первой работе. Если нравится качайте ТЫК да и от + не откажусь) Пароль: ddwwdd Для Interlude Изменено 29 июня, 2013 пользователем ddwwdd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 29 июня, 2013 Мне не понравилось=) Ну я очень к дополнениям строгий, люблю класики=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 июня, 2013 Этот сет уже старый как не знаю что, твоя робота говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 29 июня, 2013 етому сету уже огого)давно видел его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 29 июня, 2013 сет видал ещё где то в 2011 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 июня, 2013 То что сет на 90% похож, это не значит что это не его работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 хм не знаю, не знаю если вы думаете что я стащил, вы ошибаетесь! Взял династи сет и перекрасил =) Если и в правду есть такой-же скиньте ссылку на него, буду вам благодарен за это, если это так буду впредь по внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 29 июня, 2013 если это твоя работа то молодец,но сделал зря=) а так удачи,увидем что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 Что можете сказать о внешнем виде? плюсы, минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 29 июня, 2013 Что можете сказать о внешнем виде? плюсы, минусы? да что тебе сказать, не айс, так как такой же шмот давно в шаре, и ставить его на проект думаю не захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dageds 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Всем привет! Вот моя первая работа. Хочу послушать ваши отзывы по моей первой работе. Если нравится качайте ТЫК да и от + не откажусь) Пароль: ddwwdd Для Interlude Хочу поддержать тебя ! Для 1 раза я считаю что хорошо ! Главное желание ... А потом всё будет только лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 Хочу поддержать тебя ! Для 1 раза я считаю что хорошо ! Главное желание ... А потом всё будет только лучше ! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 июня, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/models/825-titan-fire-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 29 июня, 2013 Что можете сказать о внешнем виде? плюсы, минусы? мне лично не приятно на него смотреть, попробуй еще что-то сделать, но для 1 работы вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 июня, 2013 http://l2maxi.ru/jav...fire-armor.html ну иногда и ружье дает осечку, буду впредь по внимательней листать старые шары, если есть идеи подкиньте сюда, буду рад выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2013 я так поняла что это перекраска просто - ну на взгляд на сеты приятно на глаз старайся - будет получаться лучше итд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 июня, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/models/825-titan-fire-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты