l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Здраствуйте форумчане. Такая вот проблема, купил новый компьютер(Windows 7 Ultimate x64 лицензия (Imac2012)., пытаюсь запустить first-team hf5 share. Скомпил,запускаю и вот что мне пишет Раньше все было норм на старом ноутбуке (macbook windows 7 x32 ultimate), на VPS Ihc.ru(не реклама) (8gb Ram Ubuntu x 64) писало тоже самое, у друга таже проблема. как я понял дело в Utf-8 но решений в Google я так и не нашел. Отписать разработчику не могу ибо не являюсь клиентом, та и стыдно писать "помоги с шаровой сборкой" P.S. вот вам батник - @echo off title First-Team: Game Server Console :start echo Starting GameServer. echo. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1G -Xbootclasspath/p:../serverslibs/l2ft.jar -cp config/xml;../serverslibs/*; l2ft.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 30 июня, 2013 Скриншот маленький слишком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 июня, 2013 пиши в скайп hellprise94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Скриншот маленький слишком. Ай ай ай спасибо) заменю!Cделано. пиши в скайп hellprise94 1минуту. Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 июня, 2013 Может в батнике нужно написать сколько давать памяти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Может в батнике нужно написать сколько давать памяти? Ой) может быть, сейчас попробуем, но ведь если подумать, сборка запускалась много раз с таким батником. Как такое возможно?) java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XMX1G -Xbootclasspath/p:../serverslibs/l2ft.jar -cp config/xml;../serverslibs/*; l2ft.gameserver.GameServer На сколько я помню это "xmx" максимум выделяемая память. Тоесть она уже есть в батнике. Или я вас не так понял) Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 30 июня, 2013 У вас сервер лежит по пути с русскими символами. Скопируйте сервер в папку C:/Server и все запустится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ой) может быть, сейчас попробуем, но ведь если подумать, сборка запускалась много раз с таким батником. Как такое возможно?) java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XMX1G -Xbootclasspath/p:../serverslibs/l2ft.jar -cp config/xml;../serverslibs/*; l2ft.gameserver.GameServer На сколько я помню это "xmx" максимум выделяемая память. Тоесть она уже есть в батнике. Или я вас не так понял) Я такой батник вижу в первые, сначала я подумал что памяти вообще нету Попробуйте добавить еще 1гб, сделать путь к папке на английском. Изменено 30 июня, 2013 пользователем unsual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я такой батник вижу в первые, сначала я подумал что памяти вообще нету Попробуйте добавить еще 1гб Батник чем то похож на Rebellion Team Tauti,не помогает,пробывал первым же делом поднять ОЗУ. Та же проблема. У вас сервер лежит по пути с русскими символами. Скопируйте сервер в папку C:/Server и все запустится. Тоже делал(совсем забыл отписать) не помогает.Да и если бы это было так, та же l2jserver критовала бы, да и другие сборки в целом. Так же заменял русские конфиги на английские. Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 июня, 2013 Java 6/7 ставили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 Java 6/7 ставили? JDK 7.(Там вроде вместе с ним и JRE7 идет,качал с офф сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 Удалил java 7 поставил java 6 проблема не исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) на скрине ошибка последней Java... как я уже говорил своим клиентам, не торопитесь обновляться, разрабы Java(Oracle) забыли про существование русских пользователей и упустили в последней реве 7_25 поддержку UTF-8. Для исправления проблемы достаточно поставить 7_21 там она ещё присутствует. Ну а на будущее если есть исход думаю нужно переписать сервак на апатч UTF_8 и нет проблем... Изменено 30 июня, 2013 пользователем kekess 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) на скрине ошибка последней Java... как я уже говорил своим клиентам, не торопитесь обновляться, разрабы Java(Oracle) забыли про существование русских пользователей и упустили в последней реве 7_25 поддержку UTF-8. Для исправления проблемы достаточно поставить 7_21 там она ещё присутствует. Ну а на будущее если есть исход думаю нужно переписать сервак на апачт UTF_8 и нет проблем... ой и вы тут) Спасибо за данный ответ, щас посмотрим, та и за сборку в целом. Изменено 30 июня, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 30 июня, 2013 Kekess спасибо помогло, как же вы вовремя вошли на форум) всем спасибо поставил /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) //deleted Изменено 30 июня, 2013 пользователем Krasavella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2013 аймак и макбук с вин7? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты