TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Eon или L2jx для пвп с дополнениями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Как мне говорили EON закончила работу или перешла в приват точно хз.То луче бери l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Нет он не ушол в приват. Он сказал продолжит работу в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 12 августа, 2011 если честно, бери Eon, потомучто разрабы l2jx ревы куй знает когда выпускают, а чего "неземного" там еще ни кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Да я заметил что от L2jx не дождешься рев. а Eon пока что работа встала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 12 августа, 2011 Kroh30012 сказал: если честно, бери Eon, потомучто разрабы l2jx ревы куй знает когда выпускают, а чего "неземного" там еще ни кто не видел. Для лоу рейтов пойдет? какая рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Для лоу рейтов я думаю можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылку плиз на последнюю реву.Прошу прощения Что в чужую тему влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты