TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Eon или L2jx для пвп с дополнениями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Как мне говорили EON закончила работу или перешла в приват точно хз.То луче бери l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Нет он не ушол в приват. Он сказал продолжит работу в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 12 августа, 2011 если честно, бери Eon, потомучто разрабы l2jx ревы куй знает когда выпускают, а чего "неземного" там еще ни кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Да я заметил что от L2jx не дождешься рев. а Eon пока что работа встала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 12 августа, 2011 если честно, бери Eon, потомучто разрабы l2jx ревы куй знает когда выпускают, а чего "неземного" там еще ни кто не видел. Для лоу рейтов пойдет? какая рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Для лоу рейтов я думаю можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылку плиз на последнюю реву.Прошу прощения Что в чужую тему влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты