ZerooMan 521 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток дорогие друзья,реши создать шлем,нашле монстра,обрезал все нормально сидит,вроде все хорошо,но в игре шлем белый,ну я понял что нету текстуры,но как ее создать так и не понял,пытался влепить стандартные с того моба,шлем стал черным,если у кого возможность рассказать,как сделать чтобы текстура лица появилась,а не белая? Изменено 30 июня, 2013 пользователем ZerooMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 30 июня, 2013 ну я понял что нету текстуры,но как ее создать так и не понял Надо натягивать с помощью Unwrap UVW. если у кого возможность рассказать,как сделать чтобы текстура лица появилась,а не белая? Альфа канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июня, 2013 Надо натягивать с помощью Unwrap UVW. Альфа канал. показать сможешь как все это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 июня, 2013 Я могу показать, Skype - unsual93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 30 июня, 2013 покажу и обьясню chipwarl ночью делать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 июля, 2013 некому показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 1 июля, 2013 я же сказал напиши мне в скайп) chipwarl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 июля, 2013 я же сказал напиши мне в скайп) chipwarl я тебя даже в друзья добавил=) жду вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты