Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вообщем ДЦ у меня svoj-server Я подключился к базе, Создаю нового юзера К примеру Ник-root Хост-% Пароль - 1234 Выдаю все права. Это все вожу в админке стрес веба. Ип базы - ип сервера Пользователь - root Пароль - 1234 Имя базы - имя базы Но все равно статистика не отображается. Файлы св- залил в базу Изменено 1 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) MySql установлен не правильно. Возможно вы сидите на hostinger`e? Изменено 1 июля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 1 июля, 2013 А Вы пробовали с внешнего мира зайти в БД по таким данным? Мб просто bind-address стоит только на локал хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 июля, 2013 etc\mysql\my.cnf # bind-address = 127.0.0.1 - поставьте # перед этой строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 etc\mysql\my.cnf # bind-address = 127.0.0.1 - поставьте # перед этой строкой Все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 июля, 2013 При установке надо было нажать на кнопочку "Remote from acees machine" или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Все равно не помогло Вы это ставили на дц? браундмаузер отключали? и пользователь root обычно создается по дефолту, попробуйте создать пользователя root1 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 1 июля, 2013 по мимо etc\mysql\my.cnf # bind-address = 127.0.0.1 - поставьте # перед этой строкой нужно так же создать юзера с удаленным доступом и перезагрузить Mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 Вы это ставили на дц? браундмаузер отключали? и пользователь root обычно создается по дефолту, попробуйте создать пользователя root1 Не я, ДЦ ставил. Я просто на пример написал root, а так у меня там по другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Не я, ДЦ ставил. Я просто на пример написал root, а так у меня там по другое ICQ:482871 Skype:l41psl добавьте попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Пробуй конектица к базе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июля, 2013 Могу помочь,контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 июля, 2013 Включи удаленный доступ к mysql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) о господи, вот это поворот, вы что вообще советуете за бред? Если он строку коммитнет, то так и останется по умолчанию 127.0.0.1 Нужно: bind-address = внешний_IP Указываете тот айпи, по которому Вы допустим putty или WinSCP коннектитесь к дц дальше проверяете правило в IPTables/Брэндмауэр (зависит от линукса/винды), что бы 3306 порт открыт был и туда и обратно дальше пользователя проверяете mysql тут много вариантов, думаю уже не актуально только дату увидел Изменено 7 июля, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты