Кривой 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Доброго времени суток ребятки Вот сотворил прикольную html'ку для менеджера олимпа http://www.youtube.com/watch?v=xdaRT-PwHBs Тестировалось на люцере, под другие сборки тоже должно пойти. Скачать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 1 июля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 1 июля, 2013 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 июля, 2013 Круто сделал,плюсик твой=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 1 июля, 2013 ошибся в файле noble_desc2a замените следующие строки <button value="Кто ещё принимает участие?" action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 2" width=220 height=20 back="41ps_oly.knp" fore="41ps_oly.knp"> <button value="Мое общее количество очков" action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 3" width=220 height=20 back="41ps_oly.knp" fore="41ps_oly.knp"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 1 июля, 2013 ошибся в файле noble_desc2a замените следующие строки <button value="Кто ещё принимает участие?" action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 2" width=220 height=20 back="41ps_oly.knp" fore="41ps_oly.knp"> <button value="Мое общее количество очков" action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 3" width=220 height=20 back="41ps_oly.knp" fore="41ps_oly.knp"> У меня все нормально работает, я же написал что делал под люцеру на других сборках могут быть другие байпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты