Restart 317 Опубликовано 1 июля, 2013 в общем хочу загрузить серв на тестовый период ihc.ru , а как не знаю, + дам за любую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Берешь Putty и настраиваешь все, потом WinSCP и загружаешь файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 1 июля, 2013 Могу тебе запустить сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 июля, 2013 Могу тебе запустить сервер через тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 июля, 2013 Устанавливаешь WinSCP + PuTTY Вводишь в IP свой IP тестового сервера В логин - логин, в пароль - пароль. Подключаешься, загружаешь ZIP архив или всю папку с сервером (долго будет) на сервер, а дальше по мануалам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 1 июля, 2013 через тв? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 июля, 2013 в общем хочу загрузить серв на тестовый период ihc.ru , а как не знаю, + дам за любую инфу. http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты