SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня есть 200.000 wmr на проект. Кто что посоветует какие хроники открывать где покупать сборку Где брать рекламу и прочее... Мне важно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 1 июля, 2013 Donforgetla2 Пишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня есть 200.000 wmr на проект. Кто что посоветует какие хроники открывать где покупать сборку Где брать рекламу и прочее... Мне важно ваше мнение. хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня есть 200.000 wmr на проект. Кто что посоветует какие хроники открывать где покупать сборку Где брать рекламу и прочее... Мне важно ваше мнение. Interlude PTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 1 июля, 2013 для начала команду набери, одному тяжко будет, хотябы в плане физическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня есть 200.000 wmr на проект. Кто что посоветует какие хроники открывать где покупать сборку Где брать рекламу и прочее... Мне важно ваше мнение. Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Interlude , почему именно PTS какие рейты? Почему не Java? , на данный момент Java рулит моё мнение... Изменено 1 июля, 2013 пользователем SahokVIPoPwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 июля, 2013 Я бы не тратил столько на серв, в реале бы мутил бы свой бизнес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты