CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите какую небудь более или менее нормальную сборку! Под Хроники :Lineage 2: Glory Days Буду Благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 1 июля, 2013 PTS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 1 июля, 2013 Найди сборку godworld-а, по мне они норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Найди сборку godworld-а, по мне они норм. Ок, спс может ещё кто посоветует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 1 июля, 2013 Найди сборку godworld-а, по мне они норм. Ок, спс может ещё кто посоветует! Другие не о чем, бери то что рекомендуют, где то она у меня была, найду скину ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 1 июля, 2013 Сборку готовую брать не вариант, ибо тогда про редактирование механики можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты