BORDIR 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. Сегодня колдовал над классом Logout, чтобы избавиться от следующей проблемы: При попытке выхода из игры во время ивента, выводится соответствующее сообщение, но затем персонаж полностью зависает и не может выполнять никаких действий. Уже многое перепробовал, не знаю, куда дальше копать, Часть кода: if(activeChar.getVar("isPvPevents") != null) { activeChar.sendMessage(activeChar.isLangRus() ? "Вы не можете выйти во время участия в ивенте!" : "You can follow any responses did not leave while participating in the event!"); activeChar.sendActionFailed(); return; } Есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Подобный ступор происходит тогда, когда пакет экшен файлед не передается. Прочекай, передается ли в этом случае пакет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 1 июля, 2013 уж не в ретерне ли дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 1 июля, 2013 уж не в ретерне ли дело? Кстати да, не зациклил ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 1 июля, 2013 Простл, по куску кода понятно, что при исполнении условия, дальнейшее исполнение невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Простл, по куску кода понятно, что при исполнении условия, дальнейшее исполнение невозможно. Так а что он делает после ретарна? По сути, последним действием должен быть экшен файлед. Если я не прав, то поправьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем спасибо, кто откликнулся. Данный код оказался на 100% правильным. В сфере разработки ядра совсем недавно и тестировал данную ошибку через рестарт, не зная, что у него тоже отдельный класс. Так вот в нем как раз таки проблема и была. По аналогии с другими проверками исправил. Всем удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Но все же ивенты на Rebellion - это самое кривое, что там есть, очень много недоработок с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 1 июля, 2013 И не только ивенты, уж поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 июля, 2013 И не только ивенты, уж поверьте Ну да, знаю Но уже многое исправил. Rebellion, как я понял - это дополненные FT со сломанными ивентами. А так они во многом остальном лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты