xlest 18 Опубликовано 3 июля, 2013 от 3 рублей на кошел webmoney за 1 пост на форум пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 3 июля, 2013 ппц лентяи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 3 июля, 2013 1 пост, на каждый пост делать скрин и у тебя балов мало, врятли кто то тебе тут поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 4 июля, 2013 я плачу 50 % вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июля, 2013 я плачу 50 % вперед Го, 10000 постов оплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 4 июля, 2013 Го, 10000 постов оплатишь? думаю этого никто не сделает) а вот 60 постов для пробы возьму, если ок пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy1987 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Контакты дай свои xlest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июля, 2013 думаю этого никто не сделает) а вот 60 постов для пробы возьму, если ок пиши в личку Уточняй, ты написал на "Форум" то есть на 1 Если тебе нужен спам по форумам, 3р очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 4 июля, 2013 Контакты дай свои xlest отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 4 июля, 2013 Уточняй, ты написал на "Форум" то есть на 1 Если тебе нужен спам по форумам, 3р очень мало для тебя с такой репой может и мало))) , но есть кучи людей ищущих подработку хоть и небольшую - это для них ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) для тебя с такой репой может и мало))) , но есть кучи людей ищущих подработку хоть и небольшую - это для них ! Да ну, убить 1-2ч и получить 60-90р, как-то не очень Да и причем тут моя репа, я сам бедный Изменено 4 июля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 4 июля, 2013 Да ну, убить 1-2ч и получить 60-90р, как-то не очень Да и причем тут моя репа, я сам бедный Ктото и меньше получает , есть такие люди которые любят РУТИНУ их это прет ) и ничего плохо тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Ктото и меньше получает , есть такие люди которые любят РУТИНУ их это прет ) и ничего плохо тут нету Ну это если в дурку интернет подключить то народ подтянется А так только боты и еще раз боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты