ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Очередной раз хотел установить новое дополнение залил файл в data/stats/weapon затем установил sql раскидал все остальные файлы по клиенту захожу в игру ввожу ID вещи в чате пишит что добавилось но на самом деле его нету! что мне делать жду вашей помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Просто возьми и поменяй ид вещей на другие в стат в .dat и в базе мне лично помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Благадарю МИЛЕЙШИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 еще хотел спросить почему не могу перемещаться через GM панель при нажатии Двигаться ничево не происходить где это можно попровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 13 августа, 2011 еще хотел спросить почему не могу перемещаться через GM панельпри нажатии Двигаться ничево не происходить где это можно попровать В смысле перемещаться через GM панель там можно телепортироваться, телепортировать игрока к себе, телепортироваться к игроку! А как перемещаться что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 ну как бы с места на место например в гиране на перила ввиде ступени нажал Двигаться и на место гуда тебе нужно вроде телепортации) Незнаю как еще можно обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Можно делать телепорт по координатам, укажи координаты перил, или чего там надо, и будешь ты на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 я думаю будит попроще если настроить как я имею ввиду))) я наверно не так обьяснил если не понятна проблемма?) Сейчас сделаю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 августа, 2011 бле...... все понятно залил ты неправельно, скорее всего текстур нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 так залил не правильно или текстур нет потумо что текстуры есть и заливал как все остальное все идет а вот это не идет и щас передлал ID всеравно пишит что появилось в инвентаре а его онету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 13 августа, 2011 все разобрался просто не правильно был написан файл data/stats/weapon Всем спасибо тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты