lotos 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день! Посоветуй сборку какую можно поставить на неактуальные хроники ФРЕЯ? Был бы очень благодарен, чтобы вы посоветовали по две сборки. Одна платная, другая бесплатная. Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 ну тут впрочем и выберать то нечего) Платная open-team бесплатная l2jserver. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 3 июля, 2013 а L2Brick как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Постоянные фризы на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Постоянные фризы на сервере. Это из-за L2Brick? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Это из-за L2Brick? ДА, на данной сборке при (50 онлайне) появляются фризы. Не советую, вам с исходным кодом нужны или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 3 июля, 2013 ДА, на данной сборке при (50 онлайне) появляются фризы. Не советую, вам с исходным кодом нужны или нет? Спасибо за совет ) Не помешало бы с исходным кодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за совет ) Не помешало бы с исходным кодом) тогда берите l2jserver или open team.Если без исх. кода то советую вот эту нормальная сборочка. Основа l2jserver. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 3 июля, 2013 тогда берите l2jserver или open team. Если без исх. кода то советую вот эту нормальная сборочка. Основа l2jserver. Спасибо, ты очень сильно мне помог ) Вот еще такой вопрос ) Знаешь хорошую сборку ИТ, только чтобы там квесты и тк были написаны на JAVA, а НЕ на ПИТОНЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Спасибо, ты очень сильно мне помог ) Вот еще такой вопрос ) Знаешь хорошую сборку ИТ, только чтобы там квесты и тк были написаны на JAVA, а НЕ на ПИТОНЕ ? Честно, ненавижу интерлюд, но наслыхан - если дополнения интересуют тогда Pwsoft, если же тебе "классика" то наверное (из шары silentium) а из привата я бы советовал взять l2-dream или же Region (за региона больше отдал бы предпочтение). на питоне они или нет я не знаю) но опять же напомню, я в хрониках интерлюд полный 0! Изменено 3 июля, 2013 пользователем l2godess 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 июля, 2013 Фрея: Raxus Infinity Universe Open-team Это то, что с исходом есть, приват не знаю, т.к. не пользовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 июля, 2013 Фрея: Raxus Infinity Universe Open-team Это то, что с исходом есть, приват не знаю, т.к. не пользовался. Так же есть lasteam (старая ветка) или же инфинити это ластим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 июля, 2013 Так же есть lasteam (старая ветка) или же инфинити это ластим? Ластеам на универсе основан, но их фиксам я бы не доверял=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, ты очень сильно мне помог ) Вот еще такой вопрос ) Знаешь хорошую сборку ИТ, только чтобы там квесты и тк были написаны на JAVA, а НЕ на ПИТОНЕ ? Могу в тест сборочку дать. Скоро релиз новой ревы нашей, но уже все координально поменяется=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 3 июля, 2013 Scoria отличная сборка - Хроники интерлюд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты