Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста конструктивно кто лучше. Надеюсь вы поможете мне выбрать. Извините, может не знаю смешной вопрос задал или нет, но я в сборках новичок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Это одно и тоже) практически... прочитай фиксы frozendev ))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 3 июля, 2013 + и - у Frozen-Dev + Синхронизация с l2jfrozen + Исправленная сборка как никак (Скиллы, Квесты и код) + Отзывчивая администрация - Закрытый исходный код + и - у L2jFrozen - Говнокод(можно сказать тоже о Frozen dev но данная команда пилит этот говнокод в лучшую сторону) + Открытые исходники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 3 июля, 2013 Извини, я просто не знаком вообще с их проектами и читать фиксы мне почти ничего не даст. Я прошу совета, кто реально ставил эти сборки и тестировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 июля, 2013 Лучше юзай Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 июля, 2013 + и - у Frozen-Dev + Синхронизация с l2jfrozen + Исправленная сборка как никак (Скиллы, Квесты и код) + Отзывчивая администрация - Закрытый исходный код + и - у L2jFrozen - Говнокод(можно сказать тоже о Frozen dev но данная команда пилит этот говнокод в лучшую сторону) + Открытые исходники Очень, с 29 июня жду авторизации от госта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 3 июля, 2013 Очень, с 29 июня жду авторизации от госта С этим я может погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 июля, 2013 Если не шарите берите фрозен дев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 июля, 2013 L2jFrozen, ибо опен сурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 июля, 2013 L2jFrozen, ибо опен сурс. Если человеку даже список фиксов ни о чем не говорит, то толку от исходников ? Бери Frozen Dev - если из представленного тобой выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 3 июля, 2013 бери фрозен дев они круче на много ... и там конфиги на русском написаны , усвоишь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 июля, 2013 За фрозенов. Команда доказала что не одно-дневна, открытый исходный код, более приятный на глаз Fixlist. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Фиксы у frozen детские, что год назад что сейчас разницы особой я не вижу. И что то мне подсказывает что DEV не далеко от них ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 3 июля, 2013 L2jFrozen, ибо опен сурс. Исходники Frozen-Dev Продаются если брать на проект то современем можно и исходы купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 4 июля, 2013 Исходники Frozen-Dev Продаются если брать на проект то современем можно и исходы купить) А не жирно отдавать 1000р. за десяток фиксов в ядре? Ладно если бы они полностью перелопатили код и оптимизировали, но там этого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 5 июля, 2013 А не жирно отдавать 1000р. за десяток фиксов в ядре? Ладно если бы они полностью перелопатили код и оптимизировали, но там этого нету. если бы они это сделали бы , он уже не 1000 руб стоял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты