GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 Подскажите как изменить оформление в гм шопе?(не кнопки)Оформление на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 4 июля, 2013 Берешь сохраняешь текстуру, открываешь в фото-шопе и меняешь на то что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Подскажите как изменить оформление в гм шопе?(не кнопки)Оформление на скрине Что именно непонял? Напиши по контактам помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 июля, 2013 1)Создаешь квадрат 256х256. 2)Ставишь любую картинку, потом кнопку в угол. 3)Сохраняешь в dds. 4)PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 Что именно непонял? Напиши по контактам помогу. Видете кнопка не на простом канале зделана а на фигурном,раньше был сервер ancient-world так там в нпс было оформление волнистое перед кнопками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Видете кнопка не на простом канале зделана а на фигурном,раньше был сервер ancient-world так там в нпс было оформление волнистое перед кнопками! ааа понял ты говоришь о самом фоне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 ааа понял ты говоришь о самом фоне? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Как здесь с комунити так и мне нужно) Изменено 4 июля, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да Делаешь фон, желательно 512х512. И когда начинаешь писать в html, пишешь так. Например: <html imgsrc="Multi-Font.multi_fon0003"> Изменено 4 июля, 2013 пользователем Rampagе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 Делаешь фон, желательно 512х512. И когда начинаешь писать в html, пишешь так. Например: <html imgsrc="Multi-Font.multi_fon0003"> Спс + тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июля, 2013 Что то не делается фон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Что то не делается фон( Авторизуй в скайпе. Я уже давно добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Авторизуй в скайпе. Я уже давно добавил. Незнаю почему, но у меня получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты