Moderator 5 Опубликовано 4 июля, 2013 Сборка l2-dream 1.Есть стандартный Донат шоп в сборке (Service Manager) он написан на питоне Я скачал еще донат шоп под люцеру в нем есть функции ЛС (Активные,пассивные) + функции клана их надо перенести со скаченого донат шопа в Стандартный 2.В Service Manager есть функция смены ника,там можно изменить на русские ники (нужно сделать стандартные что бы можно было делать только ангийские ники с цифрами и всякими символами) 3.Как добавлять скилы в бафера (+ сделать что бы обычные бафы выдавал бесплатно) Еще сделать что бы премиум баф выдавался за 10 Coin of Luck? (+ сделать что бы все бафы были по 2 часа) 3.Сделать что бы в дропе было все кроме адены,шанс дропа адены 100% (у эпик рб что бы дроп остался),Нубл рб респ 2 часа,отключить команду .help,не работает команда .premium сделать что бы работала,шанс попадения скила в пуху от Top LS 76 15% За 400 руб. кто нибудь может все это сделать? + если я что то забыл я буду дописывать что еще требуется проделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 4 июля, 2013 Сборка l2-dream 1.Есть стандартный Донат шоп в сборке (Service Manager) он написан на питоне Я скачал еще донат шоп под люцеру в нем есть функции ЛС (Активные,пассивные) + функции клана их надо перенести со скаченого донат шопа в Стандартный 2.В Service Manager есть функция смены ника,там можно изменить на русские ники (нужно сделать стандартные что бы можно было делать только ангийские ники с цифрами и всякими символами) 3.Как добавлять скилы в бафера (+ сделать что бы обычные бафы выдавал бесплатно) Еще сделать что бы премиум баф выдавался за 10 Coin of Luck? (+ сделать что бы все бафы были по 2 часа) 3.Сделать что бы в дропе было все кроме адены,шанс дропа адены 100% (у эпик рб что бы дроп остался),Нубл рб респ 2 часа,отключить команду .help,не работает команда .premium сделать что бы работала,шанс попадения скила в пуху от Top LS 76 15% За 400 руб. кто нибудь может все это сделать? + если я что то забыл я буду дописывать что еще требуется проделать Напиши мне в скайп. - rampage.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июля, 2013 Сборка l2-dream 1.Есть стандартный Донат шоп в сборке (Service Manager) он написан на питоне Я скачал еще донат шоп под люцеру в нем есть функции ЛС (Активные,пассивные) + функции клана их надо перенести со скаченого донат шопа в Стандартный 2.В Service Manager есть функция смены ника,там можно изменить на русские ники (нужно сделать стандартные что бы можно было делать только ангийские ники с цифрами и всякими символами) 3.Как добавлять скилы в бафера (+ сделать что бы обычные бафы выдавал бесплатно) Еще сделать что бы премиум баф выдавался за 10 Coin of Luck? (+ сделать что бы все бафы были по 2 часа) 3.Сделать что бы в дропе было все кроме адены,шанс дропа адены 100% (у эпик рб что бы дроп остался),Нубл рб респ 2 часа,отключить команду .help,не работает команда .premium сделать что бы работала,шанс попадения скила в пуху от Top LS 76 15% За 400 руб. кто нибудь может все это сделать? + если я что то забыл я буду дописывать что еще требуется проделать в ядре, не кто не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 июля, 2013 если купленая, то там вроде есть лсы менеджер... там нтмх настроить и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 июля, 2013 3 - єто есть в настройках, в комунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 4 июля, 2013 Насчёт третьего пункта попробуй: http://l2maxi.ru/java/faq/5990-poleznye-sql-zaprosy.html http://l2maxi.ru/java/faq/1024-sql-zaprosy.html http://l2maxi.ru/java/faq/1357-spisok-poleznyh-sql-zaprosov-chast-2.html http://l2maxi.ru/java/faq/1350-spisok-poleznyx-sql-zaprosov-chast-2.html Там было что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 4 июля, 2013 У меня купленная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBoss 12 Опубликовано 5 июля, 2013 немного Вас не понимаю, просили сделать, я уже начал работу ))))))) как это понимать? Ну ок, заказывайте тут... Мне больше времени на нормальные дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 5 июля, 2013 Простите,как вы начали делать? я же вам даже не скинул скрипт,во вторых вы мне не сказали даже что вы приступаете к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты