Konon 105 Опубликовано 5 июля, 2013 Доброе время суток форумчане, собственно нужна помощь по фейковым персонажем на л2дрим. Как ранее уже говорил, с хрониками ИТ не знаком, это мой первый сервер на данных хрониках. В чем собственно проблема заключается, не заливает в базу sql файл, фейковых персонажей. Подскажите как залить sql файл этот в базу, буду весьма признателен, на спасибках не скупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 5 июля, 2013 ошибку скинь сюда , а то мы не телепаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 июля, 2013 ошибку скинь сюда , а то мы не телепаты Просто не заливается, не совпадают таблицы вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBoss 12 Опубликовано 5 июля, 2013 как бы всё ок ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 5 июля, 2013 люцеру просто строение бд не знаю так бы подправил запрос....или же просто таблица эта уже залита и повторно не заливаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты