JuDeXXX 27 Опубликовано 5 июля, 2013 наверное многие из вас играли на ла2-арес(нереклама).. ну вот ранше гдета видел шару(сборку) пахожую на него.. я шас искал на форуме но не нашол, если у кого есть та сборка прошу написать в лс или в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще их сборка где то валяется ,найду выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще их сборка где то валяется ,найду выложу ок жду если наидеш и даш дам спасибки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А я ват гдуто водел слуварь роскуго язука... иета интэрнед туд нинада сматреть как ти пишышь патамучто я харашо пишу в риале, значет мне пофегу а по теме: В шаре никогда не видел ничего подобного. Сборка имеется у некоторых людей, видел пару серверов на ней из рук в руки переходит видимо, или это все проекты одного человека. Изменено 5 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 июля, 2013 иета интэрнед туд нинада сматреть как ти пишышь патамучто я харашо пишу в риале, значет мне пофегу а по теме: В шаре никогда не видел ничего подобного. Сборка имеется у некоторых людей, видел пару серверов на ней из рук в руки переходит видимо, или это все проекты одного человека. я не имел в виду именно ту сборку что шас на проекте стоит.. сборка просто очень похож )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 5 июля, 2013 до чего люди дошли уже сами ничего не умеют делать. Допустим у меня оригинал есть, хер я в шару его выложу не за какие деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 июля, 2013 до чего люди дошли уже сами ничего не умеют делать. Допустим у меня оригинал есть, хер я в шару его выложу не за какие деньги) мнение тебе не кто не спрашивал.. если можеш помоч помаги если нет то покиньте тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июля, 2013 щас скачаю с диска,проверю. Она,не она . Добавь в скайп ramigro20ОдинНоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 июля, 2013 //close тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты