UchihaSV 9 Опубликовано 6 июля, 2013 Видел когда на одном сервере такую фишку: Глобальные сообщения из чата игры, отображаются IRC Ботом на канале сервера ([14:37:52]<La2ChatBot> BiTeK: Привет всем!), и так же если написать сообщение в мИРКе на канале сервера через "!", то оно отобразится в глобальном чате игры (mIRCmsg: [Гость_1237] Привет из мирки!). Думаю это очень полезная штука, и думаю можно сделать так же это не только мИРКой, но и например сайтом сервера. Я конечно же это искал в гугле, но ничего кроме программы входа в lineage2 в режиме чата(и он вроде не рабочий) не нашел. Если есть у кого, что-нибудь такое, то выложите пожалуйста или напишите мануал как это можно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Видел когда на одном сервере такую фишку: Глобальные сообщения из чата игры, отображаются IRC Ботом на канале сервера ([14:37:52]<La2ChatBot> BiTeK: Привет всем!), и так же если написать сообщение в мИРКе на канале сервера через "!", то оно отобразится в глобальном чате игры (mIRCmsg: [Гость_1237] Привет из мирки!). Думаю это очень полезная штука, и думаю можно сделать так же это не только мИРКой, но и например сайтом сервера. Я конечно же это искал в гугле, но ничего кроме программы входа в lineage2 в режиме чата(и он вроде не рабочий) не нашел. Если есть у кого, что-нибудь такое, то выложите пожалуйста или напишите мануал как это можно реализовать. Вроде во фрозенах есть Изменено 6 июля, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 6 июля, 2013 попробуй из L2JFree к примеру релизацию выдернуть, вот скажем один из классов в нем, связанных с IRC: http://svn.l2jfree.com/l2jfree/trunk/l2jfree-core/src/main/java/com/l2jfree/gameserver/network/L2IrcClient.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты