Перейти к содержанию
Авторизация  
UchihaSV

Chatbot Lineage2 + Mirc/site

Рекомендуемые сообщения

Видел когда на одном сервере такую фишку: Глобальные сообщения из чата игры, отображаются IRC Ботом на канале сервера ([14:37:52]<La2ChatBot> BiTeK: Привет всем!), и так же если написать сообщение в мИРКе на канале сервера через "!", то оно отобразится в глобальном чате игры (mIRCmsg: [Гость_1237] Привет из мирки!). Думаю это очень полезная штука, и думаю можно сделать так же это не только мИРКой, но и например сайтом сервера.

Я конечно же это искал в гугле, но ничего кроме программы входа в lineage2 в режиме чата(и он вроде не рабочий) не нашел.

Если есть у кого, что-нибудь такое, то выложите пожалуйста или напишите мануал как это можно реализовать.

Поделиться сообщением

Видел когда на одном сервере такую фишку: Глобальные сообщения из чата игры, отображаются IRC Ботом на канале сервера ([14:37:52]<La2ChatBot> BiTeK: Привет всем!), и так же если написать сообщение в мИРКе на канале сервера через "!", то оно отобразится в глобальном чате игры (mIRCmsg: [Гость_1237] Привет из мирки!). Думаю это очень полезная штука, и думаю можно сделать так же это не только мИРКой, но и например сайтом сервера.

Я конечно же это искал в гугле, но ничего кроме программы входа в lineage2 в режиме чата(и он вроде не рабочий) не нашел.

Если есть у кого, что-нибудь такое, то выложите пожалуйста или напишите мануал как это можно реализовать.

Вроде во фрозенах есть

Изменено пользователем kaganpwnz

Поделиться сообщением

попробуй из L2JFree к примеру релизацию выдернуть, вот скажем один из классов в нем, связанных с IRC:

http://svn.l2jfree.com/l2jfree/trunk/l2jfree-core/src/main/java/com/l2jfree/gameserver/network/L2IrcClient.java

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...