Jump to content

Gaikotsu

Resident
  • Content Count

    1280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18
  • Feedback

    0%

Gaikotsu last won the day on November 3

Gaikotsu had the most liked content!

Community Reputation

475

About Gaikotsu

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

Recent Profile Visitors

10663 profile views
  1. возможно на сервере криво реализовано (или вобще не реализовано) сохранение/восстановление биндингов клавиш входе/выходе в игру. да-да - это все сохраняется на сервере, видимо чтобы была возможность делать отдельные настройки клавиш для каждого персонажа и иметь к ним доступ с любого компа. а вобще - можешь пошаманить с дефолтными биндингами клавиш в user.ini - может и поможет.
  2. А не проще просто положить в music подходящие ogg-файлы, криптанутые при помощи oggpatcher или в voice - там вобще без крипта - обычные ogg'и, но не уверен что в клиенте интерлюда есть эта папка после чего юзать их тупо вызовом через серверный пакет PlaySound - к примеру повесить на нужные предметы хэндлер, вызывающйи броадкаст этого пакета с нужным звуковым файлом из клиента.
  3. Что мешает написать самому? Это же примитивнейшие по реализации вещи
  4. Ну укажи еще варианты обмена, скажем сразу 10, 50, 100 медалей.
  5. ну дык логично судя по всему сумма всех шансов в группе наград должна быть равна 100%, а у тебя, даже на глаз, этим даже и не пахнет - вот и выпадает периодически шанс на "пустую" награду.
  6. чисто для примера - все квесты на профы, что были до перехода на ГоД из клиента выпилены. проще говоря всех квестов "Trial of ...", "Testimony of ...", "Test of ...", "Path of ...", "Saga of ..." и т.д. в клиенте просто не существует. нет, если профа получается через покупку у нпс, то на это конечно пофиг...
  7. а еще, кроме геморроя с пакеткой, придется возвращать обратно кучу вырезанных квестов, а так же некоторое количество удаленных из клиента мобов.
  8. Нда... это уж прямо какая-то ненормальная тенденция пошла - пытаться приспособить к всяким серверам старых хроник клиенты новых...
  9. никто не будет угадывать что у тебя за сборка и т.п. - тут экстрасенсов нет
  10. ну значит смотри менеджер управляющий боссом, скорее всего там на этапе смерти пропущено выставление статуса - ставится только время. должно быть что-то типа такого _state.setRespawnTime(getRespawnInterval()); _state.setState(BossState.INTERVAL); _state.update();
  11. А разве твич не банит таких стримеров? Насколько я знаю иннова вроде как достаточно оперативно кидает страйки на такие трансляции.
  12. Хм, это же кто такой решил свой сервер назвать так же как наш, существующий под таким именем еще с 2005 года? Я про L2Raid Или это чисто абстрактные баннеры, с содержанием от фонаря?
  13. ты даже сборку не указал - тебе только экстрасенсы помогут, а их тут дефицит
  14. скомпилировать то не забыл измененнное ядро?
×
×
  • Create New...