Jump to content

Gaikotsu

Resident
  • Content Count

    1271
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17
  • Feedback

    0%

Gaikotsu last won the day on April 30

Gaikotsu had the most liked content!

Community Reputation

470

About Gaikotsu

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

Recent Profile Visitors

9444 profile views
  1. никто не будет угадывать что у тебя за сборка и т.п. - тут экстрасенсов нет
  2. ну значит смотри менеджер управляющий боссом, скорее всего там на этапе смерти пропущено выставление статуса - ставится только время. должно быть что-то типа такого _state.setRespawnTime(getRespawnInterval()); _state.setState(BossState.INTERVAL); _state.update();
  3. А разве твич не банит таких стримеров? Насколько я знаю иннова вроде как достаточно оперативно кидает страйки на такие трансляции.
  4. Хм, это же кто такой решил свой сервер назвать так же как наш, существующий под таким именем еще с 2005 года? Я про L2Raid Или это чисто абстрактные баннеры, с содержанием от фонаря?
  5. ты даже сборку не указал - тебе только экстрасенсы помогут, а их тут дефицит
  6. скомпилировать то не забыл измененнное ядро?
  7. а хоть чуток подумать и почитать текст сообщений об ошибках? в первом случае пишет что колонка l2email уже существует, т.е. запрос на ее добавление выполнять не нужно во втором ситуация та же самая.
  8. Твой пример дает бонус за заточку конкретной вещи, а ТСу надо чтобы бонус давался если все части сета заточены не меньше чем на определенное значение. Для этого ему надо допиливать скрипт что он выложил, чтобы там не только этот бред с броадкастом анимации каста скилла делался, но еще и выдавалась пассивка с нужными бонусами, если условия по заточке подходят, ну и забиралась обратно если скажем сет или его части сняли/занулили заточку - там делов то по сути добавить несколько строк.
  9. и на кой ему твой пример, если ему требуется давать бонусы от заточки всего сета, а не от отдельных частей брони
  10. вот же изврат - я многое видел, но такое... З.Ы. ТС и не поулчится у тебя ничего - тут у тебя чисто показывает анимацию каста скилла игроку и окружающим, но не вызывает сам скилл. хочешь доп бонусов за заточку сета - давай/забирай нужную пассивку персонажу
  11. Ну тут из реальных PTS только С1 (который реально скорее всего С0), С4 и GF Все остальное - это просто модификации выше перечисленных при помощи разных экстов.
  12. ну в принципе так и есть - просто квест указан как не пати-квест вобещм просто во всех подобных квестах на профу смени строку super(false); на super(true); по идее этого должно хватить для решения проблемы, хотя не гарантирую - уж очень порнографичный код в onKill основного класса... З.Ы. до чего же проще квесты на профу в хрониках выше хф - никакого изврата с кучей всякой фигни...
  13. ну а что тут сложного то? кинь для примера еще код к примеру квеста _080_SagaOfTheWindRider.java или подобного и ткну в строку что надо менять во всех подобных классах, если что
  14. Посмотреть, что выставлено в конструкторе конкретно самих классов этих квестов, которые наследуются от SagasSuperclass - я про передаваемый параметр party в них, и если там стоит false, то выставить true - в большинстве случаев этого вполне достаточно для исправления ситуации.
×
×
  • Create New...