BossForever 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Кто-нибудь есть Кодекс PvP сообщество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 июля, 2013 Что? Не надо разводить флуд в чужих темах. По теме, я понял, что использовали гугл переводчик и требуется Community Board для PVP сервера, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 6 июля, 2013 Видимо имеется ввиду комьюнити борд заточенный под хай рейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossForever 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Не надо разводить флуд в чужих темах. По теме, я понял, что использовали гугл переводчик и требуется Community Board для PVP сервера, так? Видимо имеется ввиду комьюнити борд заточенный под хай рейт. Да, я использовал Google переводчик, потому что я не русский, извините, если что-то пойдет не так, но сообщество я говорю это своего рода мятеж команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 июля, 2013 Да, я использовал Google переводчик, потому что я не русский, извините, если что-то пойдет не так, но сообщество я говорю это своего рода мятеж команды. Объясните на вашем языке, ибо не понятно//Explain in your language. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossForever 0 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Объясните на вашем языке, ибо не понятно//Explain in your language. Ok, Vocês teriam o codigo do Community PvP para H5 Tipo o da rebelion team //язык Português Изменено 6 июля, 2013 пользователем BossForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Ok, Vocês queriam o codigo do Community PvP para H5 Tipo o da rebelion team //язык Português лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 июля, 2013 лал Почему же? Человек написал на своем языке! По теме, вряд ли кто даст коммюнити за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ok, Vocês queriam o codigo do Community PvP para H5 Tipo o da rebelion team //язык Português If you need Community Board for HF PvP server then use search (my favorite - Google): http://www.google.co...iw=1600&bih=802 and then write under their own assembly ... or buy at someone. Изменено 6 июля, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossForever 0 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Você no teriam pelo o menos alguma community board ? pode ser qualquer uma então. A Community Board que eu queria tipo essa Изменено 6 июля, 2013 пользователем BossForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossForever 0 Опубликовано 6 июля, 2013 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 7 июля, 2013 Вам нужны html и multisell??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossForever 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Вам нужны html и multisell??? Сим, нужно де архивов на Java также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 7 июля, 2013 aqui você não vai encontrar nada para si mesmo é atraída para o maxchaters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты