GretresOo 161 Опубликовано 7 июля, 2013 Бери l2-dream там говорят защита уже лутче чем LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Прошу выдать данной личности балл за оф топ ! Как обычно языком молоть ты первый! иди дальше корону палируй подвальщик Если бы ты мог давно бы сделал Й! Я запускаю бота на вашей защите, вы мне даете 10к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Бери l2-dream там говорят защита уже лутче чем LG Переименованные коты в dreamguard =)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 июля, 2013 цитата с форума дримов ))) Начата разработка новой защиты для клиентов Interlude! Разработку будет вести автор first-guard Виктор Киров.(Известен на порталах программистов под ником Demion) Предварительная стоимость 2500-3000р. за 1-н комплект. Защите нет равных на сегодняшний день, с ней Вы сможете забыть о: подмене ID в памяти, различного рода ботов, программ взлома и т.д. Так же в блок лист попадают и все известные кликеры. Шифрование трафика происходит по средствам динамического ключа сесии, что избавит Вас от программ рода хлапекс. Работа с HWID, IP пользователя позволяет блокировать злоумышленников. Вывод сообщений на экран клиента позволяет вывести любую нужную вам информацию будь то реальное время, время игровое, онлайн, статус времени суток(день, ночь), и т.д. и т.п. P.S. Разработчик является автором кучи обходов фроста(руОфф), нескольких ботов для Lineage... так что увы аналогов нет и не будет. Не знаете о чём говорится, лучше просто помолчать я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 30 июля, 2013 Переименованные коты в dreamguard =)) а у вас фрозены переименованые и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) первая рева уже на тесте... защитки Изменено 30 июля, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 30 июля, 2013 первая рева уже на тесте... защитки Речь шла не о FTGuard , а о защите, которая стоит в 1 ветке дримов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты