DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Народ подскажите как в этой EON сборке отключить квесты на эпик рб? И если у кого есть дайте пожалуйста запрос в базу что бы сменить над ником всех рб "Титул" на свой у всех сразу) За рание Спасибо) С меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 августа, 2011 scripts.cfg перед ненужным квестом ставишь # Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Я смотрел там уже. Можешь скопировать нужные строчки? а может я пропускаю все время эти строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 августа, 2011 Названий не помню , поищи название квестов на епики о потом в файле найди их и выключи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Я не помню точные строчки..я и прошу скопировать показать мне что бы я знал уже и потом делал сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну помогите мне с проблемой...мне нужно вырубить квесты на эпик рб... Хроники Interlude cборка Eon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну помогите мне с проблемой...мне нужно вырубить квесты на эпик рб... Хроники Interlude cборка Eon. Как вариант смотришь в гугле квесты на эпиков начинаешь сам делать квест потом смотришь в Mysql таблице character_quests там есть столбец name вот тебе и номер и точное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Да я уже пробывал у меня твоим способом не получается... Народ есть еще варианты? может кто то знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 14 августа, 2011 \gameserver\data\scripts.cfg Удаляешь строчки с квестами, или # ставишь в начале. Строчки типо - ai/individual/Valakas.java ai/individual/Zaken.java ai/individual/Frintezza.java Но лучше бы ты просто добавил в шоп нужные айтемы или заменил требуемые предметы для входа на колы\фа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Таких там строчек нету...но в этой сборке точно где то убирается а я точно не знаю где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Я хочу отключить квесты к ним. реснуть их на свои места и сделать к ним телепорт что бы люди на них ходили и выбивали с них рбк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Я хочу отключить квесты к ним. реснуть их на свои места и сделать к ним телепорт что бы люди на них ходили и выбивали с них рбк. Удаляй НПЦ с квестами (вообще должны быть в конфигах настройки по квесту),потом иди на те места где стоят РБ ставь их через //spawn Antharas к примеру,потом делай тп до них и ставь свой нужный дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 В конфигах я уже все пересмотрел. не могу найти где эти квесты на эпиков отключить.. Люди выручайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 В конфигах я уже все пересмотрел. не могу найти где эти квесты на эпиков отключить.. Люди выручайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 августа, 2011 Добавь ты уже итемы квестовые в гм шоп и не парся . script.cfg я тож не нашел , но , впрочем , можно сделать упрощенный квест . П.С Не апай тему раньше чем через 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 15 августа, 2011 А поиск в папки с сервером по слову - Valakas, не судьба сделать? Админ блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Уже в поиске искал на компе ничего не находит) видимо там нельзя отключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Качаешь, устанавливаешь и запускаешь Notepad++, жмешь сочетание клавиш ctrl+shift+f и вписываешь слово - Valakas. И путь к датапаку не забудь указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koiiiara 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Не внимательно смотриш фаил scripts.cfg=) про Тараса,Валека ты там не чего не найдёш ты должен искать название квеста на АНГЛ языке=) ищи строку в файле scripts.cfg quests/337_AudienceWithTheLandDragon/__init__.py(квест на Тараса) и перед ним ставь # По остальным Эпикам аналогично=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты