Husky 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Прошу помощи делом, а возможно и советом. Потестировав несколько сборок, в душу запала именно Silеntium, которая, как я понял, базируется на аСis. Уж очень хочется на основе этой сборки создать крафт-пвп, но перерыв весь форум так и не смог найти какой-нить пак с нпц, поддерживаемыи этой сборкой. Очень хотелось бы заиметь баффера, гмшоп, маммона и глобал гк, если такое вообще существует. Спасибо заранее добрым людям, которые помогут мне в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Прошу помощи делом, а возможно и советом. Потестировав несколько сборок, в душу запала именно Silеntium, которая, как я понял, базируется на аСis. Уж очень хочется на основе этой сборки создать крафт-пвп, но перерыв весь форум так и не смог найти какой-нить пак с нпц, поддерживаемыи этой сборкой. Очень хотелось бы заиметь баффера, гмшоп, маммона и глобал гк, если такое вообще существует. Спасибо заранее добрым людям, которые помогут мне в этом вопросе Пиши в скайп fallenangelrus11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо. Спасибо. Буду вечером дома, обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 июля, 2013 норм сборка знаю ибо тоже ставим под тест разных моделек она легкая тем и удобно ) на заказ если ток нпс сделать можно - а так время нету лишнего . в лс если нужно напиши согласуем что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 июля, 2013 норм сборка знаю ибо тоже ставим под тест разных моделек она легкая тем и удобно ) на заказ если ток нпс сделать можно - а так время нету лишнего . в лс если нужно напиши согласуем что да как . НПЦ на заказ? Ты угораешь? Под силентиум все нпц нормально становятся, я пацану бесплатно помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане. Прошу помощи делом, а возможно и советом. Потестировав несколько сборок, в душу запала именно Silеntium, которая, как я понял, базируется на аСis. Уж очень хочется на основе этой сборки создать крафт-пвп, но перерыв весь форум так и не смог найти какой-нить пак с нпц, поддерживаемыи этой сборкой. Очень хотелось бы заиметь баффера, гмшоп, маммона и глобал гк, если такое вообще существует. Спасибо заранее добрым людям, которые помогут мне в этом вопросе + уже есть нпц готовые т.к. сам сидел с силентиумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 июля, 2013 НПЦ на заказ? Ты угораешь? Под силентиум все нпц нормально становятся, я пацану бесплатно помогу) я имела ввиду адаптацию моделейа феям ясно что конфиг сделать не сложно или пихнуть шаровый туда . делай бесплатно - мне до феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо всем за отзыв. Буду благодарен за готовые, но попрошу так же научить адаптировать под сборку ибо на готовом далеко не уедеш. Я должен знать и понимать. Вечером буду дома, отпишу по предоставленым контактам. Спасибо за человечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 июля, 2013 Стоит обратиться к разработчикам Силентиума, помнится у них на форуме было прилично дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Я таких незнаю да и сайт разработчиков мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты