Demichev 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Отдам вместе с доменом. Через разрабов. Ценник 5000 рупий. Контакты в профиле. Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 8 июля, 2013 4000 рупий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 8 июля, 2013 4000 рупий ) что за домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 8 июля, 2013 а разве имеет значение домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 8 июля, 2013 сколько стоит сменить привязку домена? Или есть бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 8 июля, 2013 домен мой будет указываться только в файле л2.ини и смысле перевязывать не вижу, если хотите то оплачиваете перевязку вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 8 июля, 2013 сколько стоит сменить привязку домена? Или есть бесплатная? переоформление 600,и если не ошибаюсь на домене нет бесплатной смены привязки и инфа с сайта лейма если я правильно всё понял то вот...Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 8 июля, 2013 ответь в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Не вижу вашего сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 9 июля, 2013 3500 срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 19 июля, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 26 июля, 2013 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) домен мой будет указываться только в файле л2.ини и смысле перевязывать не вижу, если хотите то оплачиваете перевязку вы в ини там ничего прописывать не нужно, по крайне мере если используется ЛГ. Прописывается в файле хост а так же А запись. П.С Пахнет разводом Изменено 26 июля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 27 июля, 2013 А вы в л2.ини указываете просто ИП? Хм... тут уж кому как удобнее. В любом случае переоформление через разработчика...а по поводу развода...у меня бл 80+ с чистой репутацией. + никто не мешает взять гаранта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 5 августа, 2013 ТС вы в скайпе бываете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты