newtem 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Всем привет! В сборке lucera 1.7 через админку не спавнятся рейд боссы(29028, 29001 и так далее), при попытке спавн босса в чате пишет "запрещено спавнить гренд боссов ". В конфигах копался, не нашёл данной опции включения спавна. Может кто-нибуть сталкивался с такой проблемой или знает как её устранить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 июля, 2013 Они и не должны справнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 8 июля, 2013 так а как сделать, чтобы я смог их поставить где угодно, тоесть просто взять и вызвать через админку к себе валакаса, баюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 8 июля, 2013 так а как сделать, чтобы я смог их поставить где угодно, тоесть просто взять и вызвать через админку к себе валакаса, баюма? На шаре мефистофеля вроде спавнились, точно не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 8 июля, 2013 так в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 июля, 2013 в том что запрещено их спавнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Исходы есть поправь. Дуиаю проверка стоит либо по ид либо по зоне. Зайди в зону баюма и попробуй заспавнить баюма если не за спавнится то поковыряй AdminSpawn.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Исходы есть поправь. Дуиаю проверка стоит либо по ид либо по зоне. Зайди в зону баюма и попробуй заспавнить баюма если не за спавнится то поковыряй AdminSpawn.java Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Буду дома вечем гляну подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Буду дома вечем гляну подскажу хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 июля, 2013 Для пвп серверов всегда делали копии эпиков дабы не тратить море времени, и все было идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты