AndriyM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Ищу партнёра для создания сервер с 0 Что у меня есть : 1.Сервер 6 gd ОП Intel core 4 Ghz Что требуется от вас ? Ищу партнёра понимаюший в сборках! в СMS движках. контакты: skype: Andriy6338 или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 8 июля, 2013 Skype IT.Human 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Типа все остальное должен купить партнер, начиная от стресса сборки, защиты, заканчивая рекламой и т д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Типа все остальное должен купить партнер, начиная от стресса сборки, защиты, заканчивая рекламой и т д ? рекламу и защиту купляю сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 июля, 2013 Дайте ваш ICQ или же вк а то скайп не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 июля, 2013 Всё есть уже то что вам нужно + много чего другого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всё есть уже то что вам нужно + много чего другого )) в лс стукни) Изменено 8 июля, 2013 пользователем AndriyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 июля, 2013 Пользователь AndriyM не может использовать личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Пользователь AndriyM не может использовать личные сообщения у меня в личке будет писать мой вк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 9 июля, 2013 если не нашел сутки в скайп er1son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 июля, 2013 финансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июля, 2013 Человек, скрытно все обьясняет. Про финансы говорить не хочет, в своих требованиях сомневается.. хочет готовую сборку, но не хочет открывать все карты. думайте сами, но я не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты