Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 Т.к PW исходников неимеют вообще никто. Можно ли декомпилом добавлять изменять классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июля, 2013 Думаю можно, декомпил же тот эе код, только не полный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 хм,неполный. Можете пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 8 июля, 2013 Ты что-то потеряешь допустим в коде была функция респавна баюма или чего-то другого , например еще обновление инвентаря , а это может просто удалиться при декомпиле. Вот так вот) То есть когда ты что-то добавишь и скомпилируешь обратно будет какая-то ошибка Удалиться может что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 8 июля, 2013 обязательно ошибка :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 8 июля, 2013 лучше пользоваться чем-то с исходным кодом! на пример Lucera(только не тем что в шаре,много ненужного,недоделанного,порезанного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Пользуйся Lucera 1.7. Хотя я сам сейчас на PW с друзьями играю ) Мне нравится. 70 человек, фанимся, веселимся, шутки шутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 июля, 2013 В чем прикол люцеры? Засран почти как фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты