iAvenger2013 6 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Добрый ночь На сервере не работает почта. Сборка PW. Пишет "На данный момент для Вас ничего нет." В чем проблема то? В пути русского регистра нету. Вот файлы: HTML <html><body> <font color=LEVEL> Дополнительные сервисы.<br> </font> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest purchase">Аукцион </a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8782_ExpressPost">Почта</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1">Перенос ЛС </a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_statHome">Статистика </a><br> </body></html> Вот содержимое Quest q8782_ExpressPost (клекабильно) ПОММОГИИТЕ Изменено 8 июля, 2013 пользователем iAvenger2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ID нпса указан верно? И в лог загрузки проходит при старте? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Да вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1079 Опубликовано 9 июля, 2013 вы скрипт добавили в загрузку вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 9 июля, 2013 у меня было такое.вопрос решился так как у меня путь к сборке через русские символы был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 июля, 2013 проверь есть ли скрипт в загрузках, если серв на линке проверь правильно ли вписал (очень тонко воспринимает шрифт мел.бол буквы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Все получилось. Проблема была в идах, не правильно установленных. Всем поставил +. И еще вопрос, как можно одним заходом очистить весь аукцион? И еще одна трабла, я добавил новые вещи на сервер, когда я добавляю на аукцион, у вещи спадает аргументация. Хелп. Изменено 9 июля, 2013 пользователем iAvenger2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 9 июля, 2013 Удалил содержимое z_stock_items в базе, с аукциона все удалилосьГрац Теперь одна трабла, я добавил новые вещи на сервер, когда я добавляю на аукцион, у вещи спадает аргументация. Хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты