fireage 611 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Давно не делал школотячих шар Шара от Fireage "Dead cap" Скачать Пароль: Fireage http://www.youtube.com/watch?v=HnZhjleivtI&feature=youtu.be] Изменено 8 июля, 2013 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 8 июля, 2013 незнаю как всем,но мне не понравилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 июля, 2013 незнаю как всем,но мне не понравилось( Ну тут ваше мнение, как по мне шлем хороший, но анима чуток кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 июля, 2013 Обычный кривой шлем гладиатора + ужасно подобранные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 июля, 2013 Обычный кривой шлем гладиатора + ужасно подобранные цвета. Вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июля, 2013 не очень шлем, у Макса круча(НевесОма) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 10 июля, 2013 к тому-же это уже было в шаре качал месяца 2 назад с нашего портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 10 июля, 2013 шлем прикольный только анимация не очень лучше бы уж просто красным цветом переливался! Ты можешь сделать спереди где рот или в глазах типо анимации огня тогда было бы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) вот уже было в шаре. http://l2maxi.ru/java/addons/5613-del-shlem.html вроде тоже анимированный точно также. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 24 июля, 2013 fireage Тебе модератор должен был выдать придуприждения за присвоение чужих робот данный шлем был сделан DreamTey Так как ты используешь чужие дополнения выдавая их за свои (Все комментарий будут написаны "Не советую данного человека"В твою сторону!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 24 июля, 2013 fireage Тебе модератор должен был выдать придуприждения за присвоение чужих робот данный шлем был сделан DreamTey Так как ты используешь чужие дополнения выдавая их за свои (Все комментарий будут написаны "Не советую данного человека"В твою сторону!) Иди учи русский язык)в слове "работ" после "р" пишется буква "а")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 июля, 2013 fireage Тебе модератор должен был выдать придуприждения за присвоение чужих робот данный шлем был сделан DreamTey Так как ты используешь чужие дополнения выдавая их за свои (Все комментарий будут написаны "Не советую данного человека"В твою сторону!) Один я не вижу где он писал что это его работа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 24 июля, 2013 шара шарная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 24 июля, 2013 а мне вообще подобное не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 25 июля, 2013 Иди учи русский язык)в слове "работ" после "р" пишется буква "а")) Якщо я буду писати на цій мові тобі стане легше?і до речі слово работа на української мови буде робота...Отже йди ти вчи українську мову а то знайшовся розумник російської мови ... Своїх помилок не бачиш а за іншими дивишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июля, 2013 видел подобное, была еще студия по разработке допов (название не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) видел подобное, была еще студия по разработке допов (название не помню) Смысли?! Изменено 25 июля, 2013 пользователем AsDaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты