Bailar 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Суть проблемы в следующем подхожу к нпс ,кликаю 2 раза на него диалоговое окно не появляется и тупо чар виснет,надо кликнуть на себя чтоб смог опять ходить ... что за бред помогите плиз, может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) пакет Action // AttackRequest трогали? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Вроде как нет не лез туда, дело вт ом что и ошибок нету не в гейм сервере не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вроде как нет не лез туда, дело вт ом что и ошибок нету не в гейм сервере не где Это понятно,просто перед тем как шарить в коде,надо познать хотя бы основы java. ищите проблему скорее всего в пакетах которые перечислил выше, ну или метод onAction класс L2NpcInstance. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Или запорол html Хотя тогда должно критовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июля, 2013 хтмл скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Дело не хмтл, было бы дело в нем оно бы или кикала или вообще не открывался бы, а если чара взять в таргет и потом сделать пару шагов и опять к нпсу подойти то открывает, вообщем зависы не понятно какие. Может дело в статах?Ее нельзя на пвп сервера ставить не могу просто даже понять. На счет ядра там нечего не трогал, потому что не сильно разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 июля, 2013 Только с одним нпц такое или со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Только с одним нпц такое или со всеми? Да с любыми, и у любого человека, выход с такого положения я написал, ну сами понимаете как это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Походу у вас радиус разговора с нпц сильно маленький, ройте конфиги либо ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Походу у вас радиус разговора с нпц сильно маленький, ройте конфиги либо ядро Да причем тут это?Вначале все нормально, потом после рестарта через 10 минут или через 3 часа начинает сервер выпендриваться, проблему выше описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Причем здесь html? оно то как будет влиять на пакет ходьбы и таргета? html error - выкидывает с клиента. Класс L2NpcInstance попробуйте увеличить redius. Если не поможет обновить пакет AttackRequest и Action. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Project-World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Причем здесь html? оно то как будет влиять на пакет ходьбы и таргета? html error - выкидывает с клиента. Класс L2NpcInstance попробуйте увеличить redius. Если не поможет обновить пакет AttackRequest и Action. Я это нечего не трогал, тут в другом дело наверно я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 10 июля, 2013 в чём проблема возмите хлапу и посмотрите какие пакеты идут до зависания и потом какие с зависанием, а там уже и так всё ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 11 июля, 2013 в чём проблема возмите хлапу и посмотрите какие пакеты идут до зависания и потом какие с зависанием, а там уже и так всё ясно будет хлапа не работает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 11 июля, 2013 она везде работает, может вы с catsguardom запускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня висов не было может все проблемы с железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты