guruw 34 Опубликовано 8 июля, 2013 Нуждаюсь в услуге рекламщика, требуется поднять онлайн на новом сервере (скоро откроется) до 500 Предложения здесь либо лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 июля, 2013 http://pr-monster.ru/ , крайне не советую многих личностей так как это будет обычное кидало где вас разведут на деньги без результатно, на пр монстре хотя бы репутация и стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) За ту цену, которую он предлагает, даже криворукий сможет онлайн поднять до 500... Изменено 9 июля, 2013 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 9 июля, 2013 За ту цену, которую он предлагает, даже криворукий сможет онлайн поднять до 500... Думаю вы ошибаетесь, вы видели расценки на л2топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 За ту цену, которую он предлагает, даже криворукий сможет онлайн поднять до 500... Да нет 10 000 на рекламу это очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 9 июля, 2013 За ту цену, которую он предлагает, даже криворукий сможет онлайн поднять до 500... А Вы что хотели? Чтобы за 2000 рублей онлайн был 500? Не бывает такого. Прежде всего, онлайн на сервере зависит не от рекламы, а от самого сервера. Вы можете вложить и 100 т.р. на рекламу, но игрокам не понравится Ваш сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 9 июля, 2013 А можете ничего не вложить, а просто спамом форумы позасирать и онлайн будет. Тут вопрос не денег а скорее психологии, надо понять что нужно школьникам и дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Бюджет до 5к рублей, оплата только по факту либо протекцией сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2013 А Вы что хотели? Чтобы за 2000 рублей онлайн был 500? Не бывает такого. Прежде всего, онлайн на сервере зависит не от рекламы, а от самого сервера. Вы можете вложить и 100 т.р. на рекламу, но игрокам не понравится Ваш сервер. вполне нормально за 2000, 500 онлайна не забываем про "бесплатные" способы раскрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) вполне нормально за 2000, 500 онлайна не забываем про "бесплатные" способы раскрутки да я то вообще 5к предлагаю) Единственное что все просят предоплату, а у самих ни репутации, ни гарантий Изменено 9 июля, 2013 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Могу Вам предложить организацию спама в ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 9 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35167 Пользовался услугами данного человека не раз, все на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Могу Вам предложить организацию спама в ВКонтакте Да, я у вас закажу после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты