Login 21 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Делаю на форуме простого модератора, все привилегии выставил все настроил. Но как сделать что бы простой модератор (не супермодератор) мог закрывать темы? В управление группами, я там нашел только разрешение закрывать свои темы. Или как правильно настроить супермодератора, но что бы он не смог навредить? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 июля, 2013 убрать лишние привелегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) убрать лишние привелегии Ну смотри, когда типо делаешь супермодератора, то нельзя убрать привилегию "Могут мнимо удалять все темы" Изменено 9 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Может не брать школоту в модеры а взять людей на зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 9 июля, 2013 Может не брать школоту в модеры а взять людей на зп? Причем здесь школота? Я просто хочу перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 июля, 2013 Если я не ошибаюсь, то разница между обычным модератором и супер-модераторов только в титуле. Оставьте все права стандартными, закройте доступ в АЦ и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Причем здесь школота? Я просто хочу перестраховаться. Бекап делайте да и все. Это куда надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты