GretresOo 161 Опубликовано 9 июля, 2013 Русский харлам шейк жот [/media][media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnVwoDAkRTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 июля, 2013 Я хоть и неверующий, но это мне кажется не сильно смешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 июля, 2013 ничего Святого уже нет для них. "facepalm" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Во баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июля, 2013 ну и что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 9 июля, 2013 Как по мне не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 9 июля, 2013 Странно как ютуб не удалил эту ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 июля, 2013 Почему тут нельзя ставить минуса, они так нужны сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 10 июля, 2013 Только слабоумному это могло показаться смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты