xMaRShall 306 Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день, делаю вам в шару сборки с допами на основе lucera Темы о продаже http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35737&do=findComment&comment=349396 Причина этому меня обманул школоло Патч - http://yadi.sk/d/kOIF9dNt6Vbn6 Сборка - http://yadi.sk/d/nAx6UHBe6Vbp2 От + не откажусь Еще прошу о не доработках если найдете в скайп не писать, я их править не буду, кому надо тот себе поправить 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо) на проект ставить можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо) на проект ставить можно?) у тебя он всё равно фейл,успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 июля, 2013 от души=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy1987 0 Опубликовано 10 июля, 2013 ;D какие доработки , ты просишь помощи запустить сервер на компе ! какие доработки с твоей стороны ? ахахахах , тебя мало дурят нужно больше , в прочем я доволен что балабола уже раз 150 кинули школьники , гц кидалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) что ;D какие доработки , ты просишь помощи запустить сервер на компе ! какие доработки с твоей стороны ? ахахахах , тебя мало дурят нужно больше , в прочем я доволен что балабола уже раз 150 кинули школьники , гц кидалам чтО? Какой помощи я прошу? Балабол? О чем вы уважаемый? 150 раз кинули? Изменено 10 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 11 июля, 2013 Продавать шарный l2-pvp до того как расшарить эту сборку совсем наивно. В чем оригинальность сборки? В том, что поменял нпс? Или изменил внешний вид хтмл, а так же удалил из них шмот, который был в l2pvp, заменил криво на свой... И за это еще просить деньги? ТС великий мастер сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июля, 2013 Продавать шарный l2-pvp до того как расшарить эту сборку совсем наивно. В чем оригинальность сборки? В том, что поменял нпс? Или изменил внешний вид хтмл, а так же удалил из них шмот, который был в l2pvp, заменил криво на свой... И за это еще просить деньги? ТС великий мастер сборок. Хочу и продаю не твоего ума дело, сделай лучше и продавай или выложи в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Хочу и продаю не твоего ума дело, сделай лучше и продавай или выложи в шару. То что ты расшарил шару, выдав ее за свой платный релиз, не дает тебе права петушится. Остынь, я лишь констатировал факт, что сборка ни чем не отличается от шары, кроме переделанных хтмл и других нпс. А впредь, перестал бы людей обманывать, продавая такой хлам. Изменено 12 июля, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Идите на пляж. Хватит ругатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июля, 2013 То что ты расшарил шару, выдав ее за свой платный релиз, не дает тебе права петушится. Остынь, я лишь констатировал факт, что сборка ни чем не отличается от шары, кроме переделанных хтмл и других нпс. А впредь, перестал бы людей обманывать, продавая такой хлам. цена была 600р при том что в сборке уник крылья которых нету в шаре, еще раз повторяю вам если вы дурак, что хочу то и продаю вас не должно это волновать. Я не кого не заставляю покупать и к этому предоставляю полный тест и люди понимают что я им предлагаю. И попрошу выбирайте слова " петушится" ты, а я вам дал четкий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июля, 2013 цена была 600р при том что в сборке уник крылья которых нету в шаре, еще раз повторяю вам если вы дурак, что хочу то и продаю вас не должно это волновать. Я не кого не заставляю покупать и к этому предоставляю полный тест и люди понимают что я им предлагаю. И попрошу выбирайте слова " петушится" ты, а я вам дал четкий ответ. Слова как раз таки подобраны по твоему ответу. Флуд закончен, факт на лицо, сборка в шаре, именно по тому что она шлак. Удачи в бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 Сборка конечно хорошая, но в игре не одна гм команда не работает. Пишет "Команда: "admin" не существует". Как это исправить, а то люцера не ставил неразу её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июля, 2013 Сборка конечно хорошая, но в игре не одна гм команда не работает. Пишет "Команда: "admin" не существует". Как это исправить, а то люцера не ставил неразу её) работают команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну а у меня почему же не пашут, пишу обычную команду //admin И мне в систем чат выдаёт сообщение: Команда: "admin" не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну а у меня почему же не пашут, пишу обычную команду //admin И мне в систем чат выдаёт сообщение: Команда: "admin" не существует. У меня работают ищи проблему у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 Это что-то в сборке. Команды не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 В чате даже ничего не пишет. Как будто запрещена беседа вообще. Да и команды админа не работают, я незнаю что уже делать, всё перепробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 июля, 2013 В чате даже ничего не пишет. Как будто запрещена беседа вообще. Да и команды админа не работают, я незнаю что уже делать, всё перепробывал. Может потому что вы не админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 Может потому что вы не админ? Умно, но админку я себе выдал в "\game\config\administration\gmaccess\admin.cgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 июля, 2013 я не пойму к чему эти сорры,вам дали шару,ликуйте,ибо скоро и такого не будет,совсем уже [мат][мат][мат][мат][мат],сделайте что-то свое а потом кукарекайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 Ув.ZerooMan где Вы увидели ссору? Я всего лишь указал что в данной сборке не работают команды и в чате ничего нельзя писать, не в каком! Ставил патч на чистый клиент, всё равно такая же шняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты