iAvenger2013 6 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) После создания макроса, название превращается ?????. Знаю что трабла кодировки, как можно сделать, чтобы на макросы только англ. названия были? Сборка pwsoft Изменено 10 июля, 2013 пользователем iAvenger2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 июля, 2013 После создания макроса, название превращается ?????. Знаю что трабла кодировки, как можно сделать, чтобы на макросы только англ. названия были? Сборка pwsoft Могу сказать только то, что ты прав, это трабла с макросами, ну как сделать только на англ. - не знаю, может быть в базе найти таблицу отвечающую за макросы, и переобразовать её с утф-8 в другой формат, формат только английского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июля, 2013 Могу сказать только то, что ты прав, это трабла с макросами, ну как сделать только на англ. - не знаю, может быть в базе найти таблицу отвечающую за макросы, и переобразовать её с утф-8 в другой формат, формат только английского... и что? в игре то ты все ровно напишешь по русски макрос, а после перезахода он будет ????? ты считаешь, что если изменить кодировку таблицы, то ла2 подскажет тебе "извини, мне тут с ютф8 кодировку сменили на цп1251, так что сделай макрос английскими буквами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 11 июля, 2013 попробуй сделать так: настройки коннекта ГС к БД там где путь до твоей БД сделай так #хост URL=jdbc:mysql://localhost/ИМЯ БД?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты