Invizible 352 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня одного текстуры в браузере сбились? Тык Что это за безвкусица? Старые кнопки были в 100 раз лучше, администрация, советаю вернуть то что было. Ибо так никак) Чистое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 июля, 2013 Что это за безвкусица? Это Metro UI. Windows 8 style... В дизайн форума действительно совсем не вписываются... Дизайн тогда уж меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 июля, 2013 Это Metro UI. Windows 8 style... В дизайн форума действительно совсем не вписываются... Дизайн тогда уж меняйте Точно, вроде оно и есть.. Но к чему это сдесь? Согласен, тогда и дизайн менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 11 июля, 2013 Да, старые по лучше были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 11 июля, 2013 как только прочитал 1 пост, хотел то же написать, что windows8 style у умных людей мысли сходятся а так, меня кнопки не напрягают. они вроде не красные и жёлтые, а такие умеренные , почти серенькие =) так что думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 июля, 2013 Под серый шабл, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то новенькое, неплохо выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне не оч нравиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 11 июля, 2013 прикольные же )) кроме " группы форума " , не так уж как то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты