RuleZ 10 Опубликовано 11 июля, 2013 Дело вот в чем у меня сервер подключил сервис СМС у знаменитых товарищей для админов вей пей, Вроде сервис был нормальный но в последнее время они воруют деньги прям с кошелька и суммы не малые! За 2 недели 20к ушло как спам.... Внятно ни чего сказать не могут ЧТО ЗА СПАМ, это же не фрод..... В общем Воры не советую!!!! И пользуясь случаем хотел узнать есть ли сервисы без мошенников т.к. скоро и веб мани пацанам на море уходить будут, Ув. Модераторы не сочтите за какую либо рекламу т.к. я предупреждаю будущих админов о мошенниках на вей пей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 июля, 2013 открыли глаза нам про Way To Pay, давно известно, что они деньги гребут под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 20:00, Jumper сказал: открыли глаза нам про Way To Pay, давно известно, что они деньги гребут под себя Посоветуйте что то ну 20к это не дело при чем 60% им с платежей и остались ни с чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня на 100 СМС уходит примерно 3-4 во фрод, а в остальном все отлично С мерчантом вообще проблем нет, провел через них 30к, все отлично. Может у Вас неправильно настроен скрипт на сайте и люди отправляют СМС куда-то не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 11 июля, 2013 так донки то все дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне вот только что сделали выплату смс не украли не копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) В 11.07.2013 в 20:13, RuleZ сказал: так донки то все дошли А как они сами комментируют эту ситуацию? Кстати, мне тоже пришла выплата с СМС. Все пришло до копейки, ни одного фрода, спама и т.п. Изменено 11 июля, 2013 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 11 июля, 2013 они игнорят вообще на той неделе сказали перерасчет сделают пропало 12к и сейчас с 9к , 1к выплатили... короче пошли они....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 июля, 2013 робокасу используй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 11 июля, 2013 Пользуюсь системой WayToPay по сей день. Каких либо левых махинаций не замечал, все приходило точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 11 июля, 2013 вообщем можно сказать так, ТС запомните в любой финансовой организации есть инциденты, поправки, и если по нормальному подойти к ним и разобраться не поря горячку можно чего то добиться. Вы же утверждаете кидалы и тому подобное, я работаю уже порядком 3 года с ними, и да были проблемы с платежами но мне все вернули и во всем разобрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 11 июля, 2013 Сам пользовался WTP ранее. Была только одна проблема. И очень большая! Комиссия за СМСки была 200%, если не ошибаюсь. Какой нормальный сервис без такой огромной комиссии можете посоветовать, ибо это не дело и многие игроки не доплачивали суммы, и я не получал ни копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 июля, 2013 nextpay.ru ( не реклама,) что вы можете о них сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 21:02, zGrandy сказал: nextpay.ru ( не реклама,) что вы можете о них сказать? Сервис четкий, но они от смс отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 11 июля, 2013 Сидел на Way to Pay пол года назад,и мне не пришло с СМС 7к рублей,а в данный момент сижу на nextpay и не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 22:12, CEMKA сказал: Сидел на Way to Pay пол года назад,и мне не пришло с СМС 7к рублей,а в данный момент сижу на nextpay и не жалуюсь Боюсь тебя огорчить, но nextpay больше не работает с смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 11 июля, 2013 Все что могу я могу сказать: Не удивительно, с подключением как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 12 июля, 2013 То есть кроме w2p ничего не осталось и приходится терпеть бешеные комиссии, сокращая свой доход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 июля, 2013 Ничего что игроки спамят? Нужно контролировать смс-трафик и никакх проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 июля, 2013 Работаю год Проблем почти нету Бывает фрод и холд по 5-7к и то это спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 12 июля, 2013 unitpay.ru (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) http://unitpay.ru который тут так долго рекламировали теперь не вариант, да? Как по мне - отличная конторка) //upd pasha37195 опередил Изменено 12 июля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну так все же? Вы изначально ставить цену в 10 рублей за кол, чтобы игроки платили 30, а не 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 06:49, Twinker сказал: http://unitpay.ru который тут так долго рекламировали теперь не вариант, да? Как по мне - отличная конторка) //upd pasha37195 опередил хах )не я такой - жизнь такая =) Нормальный сервис! Но.. в тех.поддержки только 1 человек (мб позже будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 12 июля, 2013 безразницы сколько в тех народу, главное не кидают и % не очень большие как w2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты