Перейти к содержанию
Авторизация  
CarrieDuFour

Тех Поддержка Свой Сервер

Рекомендуемые сообщения

что за дерьмовая мех поддержка у них. вчера значит перед тем как покупать дедик так прям отвечали. а как купил. с утра не одного слова не написали на мой ответ. пожалел уже. кто знает когда они отвечают вообще

Поделиться сообщением

Svoj-server тоже люди, они спят кушают, даже какают О_о...

Отличная у них тех поддержка,и сам ДЦ отличный.

Поделиться сообщением

я не совмеваюсь что у них Дц" отличный. я только за. но в регламенте написано что с 10 утра стабильно. значит соотвествование должно быть или нет?

Изменено пользователем CarrieDuFour

Поделиться сообщением

я не совмеваюсь что у них Дц" отличный. я только за. но в регламенте написано что с 10 утра стабильно. значит соотвествование должно быть или нет?

поддерживаю данного человека, как заказ взять так они быстро, а как выделить работу сервера мороз пошол!

Поделиться сообщением

наверно он про http://svoyserver.ru/ (не реклама)!

надо было по интересоваться, где брать хостинг, а не тупо гуглить)

из дешевых хостов я бы тебе посоветовал http://hostia.ru(не реклама)!

тех поддержка нормальная)

Поделиться сообщением

svoj-server

сори не о том подумал :db:

Поделиться сообщением

а может вы отпишите ошибку связанную сюда , и поможем вам мы?)

Поделиться сообщением

Они тоже люди, они не роботы и не могут отвечать в течении 5 минут.

Если ты купил вчера дедик, то срок установки 48 часов, ты собрался их долбить по поводу "КОГДА БУДЕТ МОЁ ОБОРУДОВАНИЕ"?

Поделиться сообщением

сомневаюсь. разве что вы установите сервер на этот ДЦ :rofl: . нет? ну блин я так и знал...

Поделиться сообщением

Они тоже люди, они не роботы и не могут отвечать в течении 5 минут.

Если ты купил вчера дедик, то срок установки 48 часов, ты собрался их долбить по поводу "КОГДА БУДЕТ МОЁ ОБОРУДОВАНИЕ"?

ты так говоришь. потому что тебе не надо) с легкостью. у нас был разговор с тех админом. он адекватный хороший парень. мне оставалось только заплатить и серв был бы готов. да и он сам написал что с 9 утра тикеты активны. но почему тогда до сих пор нет ответа.

Поделиться сообщением

сомневаюсь. разве что вы установите сервер на этот ДЦ :rofl: . нет? ну блин я так и знал...

ахаххахахахахах ржу ни могу, всей семьей ржем, весь двор собрался поржать ахахахха, всем городом ржем ухахахахах.

Могли бы тупо отписать "нет проблема в том что ДЦ не установили а не выделываться здесь.

Поделиться сообщением

ахаххахахахахах ржу ни могу, всей семьей ржем, весь двор собрался поржать ахахахха, всем городом ржем ухахахахах.

Могли бы тупо отписать "нет проблема в том что ДЦ не установили а не выделываться здесь.

давай сраться не будем? не охото

Поделиться сообщением

Ребятушки, все давно знают, что поддержка у Svoj-server бывает в сети раз в неделю...

l2godess, если у Вас когда-то все было нормально, это не значит, что и сейчас так

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

Ребятушки, все давно знают, что поддержка у Svoj-server бывает в сети раз в неделю...

l2godess, если у Вас когда-то все было нормально, это не значит, что и сейчас так

мдаа сфейлился я. а вчера так активно отвечали что аж псц

Поделиться сообщением

]

ну да))) Пойдем вместе с форумом покупать у тебя дц ты же как не как не Sacrillion, ну подумаешь что совпадение - что у сакрилиона был дц, когда сфейлили что ему 15 то сразу его дц пропал , и на его место пришли вы!!!Это просто совпадение верно? Ну совпадение что вы открыли ДЦ и сразу пришли на МАКСИ рекламировать а не как обычные дц не трогая игровые проекты, это все совпадение верно?)

Поделиться сообщением

]

ну да))) Пойдем вместе с форумом покупать у тебя дц ты же как не как не Sacrillion, ну подумаешь что совпадение - что у сакрилиона был дц, когда сфейлили что ему 15 то сразу его дц пропал , и на его место пришли вы!!!Это просто совпадение верно? Ну совпадение что вы открыли ДЦ и сразу пришли на МАКСИ рекламировать а не как обычные дц не трогая игровые проекты, это все совпадение верно?)

Опа! Началось. Я сейчас, за попкорном схожу только. Вы пока тут будьте, дриад.

Рассмотрим Svoj-server, куда они пошли сразу рекламировать?

Рассмотрим меня, куда я пошел сразу рекламировать? На SearchEngines. Макси был далеко после него, уважаемый. Ванговать не надо.

Ах да, сервера все заняты. Покупать ничего у меня не заставляю, слова даже нету по поводу моего ДЦ. Поэтому, прошу выдать балл за оффтоп.

Поделиться сообщением

Опа! Началось. Я сейчас, за попкорном схожу только. Вы пока тут будьте, дриад.

Рассмотрим Svoj-server, куда они пошли сразу рекламировать?

Рассмотрим меня, куда я пошел сразу рекламировать? На SearchEngines. Макси был далеко после него, уважаемый. Ванговать не надо.

Ах да, сервера все заняты. Покупать ничего у меня не заставляю, слова даже нету по поводу моего ДЦ. Поэтому, прошу выдать балл за оффтоп.

mega_shok оффтоп? Ну тогда дайте мне доказательство ваших слов "Ребятушки, все давно знают, что поддержка у Svoj-server бывает в сети раз в неделю..." попрошу выдать балл за оффтоп!!!

Поделиться сообщением

l2godess, дайте доказательства того, что все нормально.

Были темы, что svoj-server очень редко отвечает.

Общаться с Вами более не намерен, неадекватный и мутный человек.

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

че за флуд пошел?

Прошу меня простить)

Twinker гоу скайп :db: driad955

Поделиться сообщением

я тому доказательство что с 9 часов по сею минуту нет связи с ними. что может быть хуже. а если неисправность какая нибудь?

Поделиться сообщением

я тому доказательство что с 9 часов по сею минуту нет связи с ними. что может быть хуже. а если неисправность какая нибудь?

Подольский написал "все знают что свой сервер отвечает раз в неделю" что были такие темы, а сам кидает стрелки типо "где доказательство что это не так?" ) а разве не создавание таких тем не означает что это уже доказательство) вот я и пояснил подольскому что не стоит говорить что свой сервер плохой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...