galion 0 Опубликовано 12 июля, 2013 сборка дреам Starting LoginServer. [16:33:05] INFO Loaded 127 server names Exception in thread "main" java.net.BindException: Cannot assign requested addre ss: JVM_Bind at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method) at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(Unknown Source) at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source) at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source) at l2dream.loginserver.LoginServer.checkFreePorts(LoginServer.java:57) at l2dream.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:78) Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . в чем ошибка с меня+_++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2013 через сервис no-ip запускаете? попробуйте для начала поставить везде IP 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 июля, 2013 вы разве наш клиент)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 12 июля, 2013 вы разве наш клиент)? я думаю, что очередная шара) раз он не обратился к разрабу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galion 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Это партнер запустить не может просил отписать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galion 0 Опубликовано 12 июля, 2013 помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 12 июля, 2013 Java стоит ? все ошибки идут на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 июля, 2013 Если вы наши клиенты пишите мне, если вы клиент то получите тех.потдержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fear 23 Опубликовано 12 июля, 2013 Java установите другой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты